CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:10 

Любитель

Сериал, конечно, грандиозный. Но мне больше нравятся реальные исторические сериалы - вот когда смотришь и понимаешь, что это реальный был человек, ел, пил и убил своего сына и пятерых внуков, и лучшего друга и сподвижника и ещё кучу всего и пол мира завоевал и это все было по-настоящему, хоть и очень давно, вот пробирает до мурашек.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:14 

Любитель

Да, на самом деле я не очень любитель фентези, которых много.
Вроде бы про потустороний мир смотрю с интересом, с другой стороны то же "Сверхестественное" тоже сплошное фентези. Но немножко другое по сути...
Видимо разное восприятие...
Впрочем я и "Великолепный век" смотреть не начинала...
Сама не разберусь. Есть вроде бы сериалы совсем из разных опер, вообще разных жанров, а нравятся, есть, когда аннотацию читаешь.... понимаешь круть, но чуешь сразу "не мое". Я даже не могу сказать чего я любитель, как-то ширко, от медицинских до "Во все тяжкие", а между ними мелодрамы. Наверное важен сюжет, еще актерский состав.
Стала ловить себя на мысли, что каким бы интересным сериал не был, как только доходит там до России (мафия или еще что, ФСБ), такую пургу гонят, аж тошно, даже фамилии для героев берут Черненько, Андропов, то есть им в лом узнать, какие бывают, кроме тех, что в новостях были на слуху.
Но мы ушли от темы. Я считаю что раз весь мир засматривается сериалом, я про Игру, то значит это стоит того. Столько людей не могут ошибаться. Может на пенсии как возьмусь, как посмотрю!
Я вот и реальные исторические тоже смотрю трудновато. Особенно наши. Хотя под рукоделие про охранника Сталина осилила. Кое-что было интересно. Правда сейчас поветрие историю переписывать, поэтому информация может быть в сериале не совсем правдивой, а такой, какой выгодна на данном этапе. Так что что интересно надо проверять...

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 16:11 

Любитель

Не смотрела этот сериал, не приглянулся, хотя фэнтези люблю

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 16:34 

Любитель

Мурик сомлел под папиными поглаживаниями. Значит папа знает толк в массажах :)
Тай очарователен :!: - "выхожу один я на дорогу".. :)))

Игру Престолов, Великолепный век и иже с ними не смотрю..не мой стайл :D
Я больше прусь по "Следу", хоть бы он никогда не кончался. Готова вперемешку смотреть и старые и новые - еще много десятков лет))) Причем новый по его стопам - про водную ФЭС не пошел. Схалтурили они там. Не то.. Эти уже как семья :D
А если не След. То у меня заморочки на ТЛС. Я теперь знаю много чего "вовнутрях" как выглядит. Любят они такие передачи - это отрезать, тут ушить, тут всякие наросты-болячки разобрать, вообщем все вокруг человеко-тушек крутится. То худеют с трехсот кило, то кожу подтягивают сбросив больше ста. То еще чего, но все на ту же тему :)))
А еще люблю "Следствие вели" и "Легенды советского сыска" - причем не столько за детективный сюжет, сколько за то, что "спотыкаясь" об какой-нибудь 70-й/80-й год, они начинают рассказывать "в тему" про то что было в магазинах или еще какую-нибудь милую сердцу инфу о тех годах, то есть какая тогда была жизнь. :D

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 17:54 

Любитель

"Великолепный век" смотреть долго не могу - становится занудственно.Хотя поначалу вроде ничего. Это как читать долго книги на одну тематику, например, любовную серию "Страсть", истории разные, но все однотипственно..
Не мое это. Точнее - почитать-посмотреть можно, но ..дозированно.
А вот исторический сериал тот же - "Тюдоры "- динамично и зрелищно, проглатываешь за один миг)
"Игра Престолов" - редкая удачная смесь фэнтэзи , истории , повседневной жестокой жизни, любви , ненависти ,мщения и жажды власти - тоже проглатывается за один миг)
Но, признаться, фэнтэзи я люблю, правда, не все. А вот детективы как таковые поднадоели)
То ли дело триллеры))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 18:54 

Любитель

Цитата:
Я больше прусь по "Следу", хоть бы он никогда не кончался

А я вот не могу смотреть наши аналоги западных версий. Когда их версия первичка, а наша уже как бы адаптация. Во всех жанрах не могу.
Исключение пожалуй "Склифасовский" из-за харизматичности героев. Хотя в некоторых сериях просто копия медицинских западных сериалов вплоть до сюжета.
Детективы я люблю, но не всякие.
Где есть какой-то неординарный герой что-ли. Вот например "Дефективный детектив". "Числа". "Менталист"...,"Обмани меня" ну чтобы понятно было примерно.
В этом смысле "След" и подобные ему "Маста преступления"... все таки чуть другой.
Хотя западные версии я могу смотреть нормально. А взять того же Холмса, нравятся и наша версия с Ливановым (но это еще советское кино), и британская и "Элементарно" тоже вроде нормально пошло, в каждой интерпретации есть что-то свое, даже в самой безумной.
А вот вспомнить эпоху по старым фильмам я тоже люблю. Причем не по новым фильмам, где воссоздана эпоха, а по тем, которые были тогда сняты. Не очень глубоко назад. То что я лично помню - машины какие были, одежда, игрушки, оби на стенах, мебель...ну все такое из детства. Выходит что из фильмов 70-х годов, причем с учетом что часть детства у меня прошла не в России, то я умудряюсь ностальгировать сразу по двум местам. Иногда в каком-то американском кино увижу до боли знакомые вещи или программы, которые герои смотрят по телику иногда в нашем. Это приятные такие ощущения. Мне кажется их все любят. Этого типа ностальгию.
Вместе с фильмами вспоминаешь еще много чего разного. А иногда просто вспоминаешь что было, когда на экраны вышел этот фильм. Какой ты была, что делала, с кем смотрела.
Вот вроде бы незатейливая картина "Не могу сказать прощай" утягивает меня в подростковый возраст, а как бы странно это не звучало "Как закалялась сталь" во время первой детской любви..., как и "Овод"..

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 19:52 

Любитель

След уже давно не аналог стал. На редкость удачный сериал, актеры просто им живут. Феномен своего рода. Сын как-то пробрался к ним на съемки - в восторге :) Привез мне кучу фоток и автографов. А Круглов так и подписался - Круглов :)))

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:19 

Любитель

Всем привет)
Не знаю, что рассказать и показать. В беготне мы все. Оказалось, что по приезду в город дел здесь ничуть не меньше,ч ем на дачных просторах. И теперь о дачных как-то уже и не помышляется- совершенно не до этого....
Надо бы заняться заготовками, пока не поздно - но чет тоже некогда))
Котики угомонились и ведут размеренную городскую жизнь: смотрят в окошко, пугают свинок неожиданным появлением и больше спят. Конечно, здесь-то меньше всяких раздражителей и меньше всего неизведанного и интересного. "А вот на даче...", - небось думают они... Но дачный сезон завершен, теперь только вид из окна радует)

У нас новый житель - писала уже об этом. НЕ котик)

Скрытый текст +

Зато т ворчество бурлит))
Доделываю комодик, скоро покажу) Начала ящик)

Лордов не фотала. Поросенка-то еле сподобилась...Вообщем, пока в запАре)

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:27 

Любитель

Барбарис - такой сладкий щекастик. :* Свинки вообще очень милые животные.
А лорды снова стали аристократами, как и положено лордам, и проповедуют созерцание и сдержанность с небольшой толикой стеба и экстрима ( это я про пугать свинок) :)
Когда жизнь кипит - это здорово, теперь я это понимаю. А то у меня она стоит, как вода в тухлом болоте. Только котики и работа немного спасают положение.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:49 

Любитель

Фрезия. Барбарис нереально красив! ^^ А на ощупь? Наверно как щёточка, немного жёсткий?

Творчество-это хорошо. Насмотришься на ваши работы и даешь себе пинка. Хорошо что есть форум!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: