надо приставить палочку ко лбу и сказать громко Йот:)))))) это значит стой) надо чесать, пихать пяткой за ухом и говорить)))))))) ехать вперед будет Пае)) и вот когда идет вереница слонов только и слышно меланхоличное: Пае, Пае,Пае
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
наконец-то едем
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
вот тут-то вся самая интрига и начинается.... продолжение следует
не, на шее не страшно)) как на лошади - держишься коленям и пятками. Ну как на лошади верхом. А когда по слону ерзаешь - то я была рада что одежда плотная джинсовая)) ему толчки моей пяткой были как укус комара)) приходилось толкать его всем телом ну и слонишка еще вредная, видит же что новичок, и не слушается особо. выложу-выложу, продолжение про речку, ждите)))
руки до выкладки слонов пока не дошли. расскажу о хорошем у кошей. Ася наглеет и хорошеет))) Шкаф теперь использует только, чтоб спрятаться от приходящих в гости детей (их она категорически не любит) и от пылесоса. Ну иногда если тася совсем одолеет - чтоб поспать там. Подумываем совсем его закрыть от нее, чтоб не прикидывалась бедной овцой! Носится с тасей наперегонки, пока никто не видит. Шариться по столам)) Сегодня вольготно дрыхла на обеденном столе на солнышке и еще и каталась с боку на бок! Господи, потребовался год, чтоб она начала приходить в себя! Вот паразитка!
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Галюнь, покажи девок! Я уже за Аськой соскучилась...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Аса наглая лохматая рожа! Прописалась на подоконнике:) ТОлько что с Тасюхой носились вдогонялки, перепрыгивая через лоток в коридоре. Ася не боится Тасю, Тася не донимает Асю! Одна проблема осталась - муж! ОН пугается, когда они носится и все громить начинают, и ругается на них! Из-за чего кохи пугаются и перестают играть)) Поэтому я, как только они заводятся, хватаю мужа и начинаю успокаивать короче, только успевай разводить и разруливать))
Катюх, чего-то нет толком новых их фоток, буду исправляться.
Пока про слона продолжение выложу, начинается самое смешно:)
теперь вы поняли, в чем интрига? я сама не ожидала от себя ТАКОГО!