CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2011, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Пока мы спали, она ободрала мою пахиру - залезла на диван и оттуда дотянулась до листвы.

Мой Лео и травку жует, а для игры у него стоит букет цветов. Он просто ОБОЖАЕТ цветы, букеты на него действуют лучше валерьянки. Он и трется о них, и играется, и нюхает, и есть, и цветы достает из вазы и гонет по всей квартире... Так вот когда есть букеты, то мой фикус и драцена остаются нетронутыми. Может и тебе попробовать? У Лео в принципе все цветы в почете. Но начинали мы с роз, желательно мелких - их удобней жевать

СообщениеДобавлено: 05 мар, Сб, 2011, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баба Нора это вообще что то
Надежда, я хотела у Вас спросить. Я заметила, что Нора ходит постоянно в ошейнике. Я когда то Марсу тоже надевала ошейник и он ходил по квартире. Но он почему то постоянно чесал шею. Пришлось снять, одеваю теперь только на даче. А Ваша не чешет шейку под ошейником?

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 03:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Мой Лео и травку жует, а для игры у него стоит букет цветов. Он просто ОБОЖАЕТ цветы, букеты на него действуют лучше валерьянки. Он и трется о них, и играется, и нюхает, и есть, и цветы достает из вазы и гонет по всей квартире... Так вот когда есть букеты, то мой фикус и драцена остаются нетронутыми. Может и тебе попробовать? У Лео в принципе все цветы в почете. Но начинали мы с роз, желательно мелких - их удобней жевать :D

Честно говоря, мне уж очень цветочки жалко, причем, как живые, так и срезанные - у меня на растениях пунктик. Попробую еще травы ей вырастить, может, объестся и потеряет интерес к другой зелени :)

Marsunia писал(а):
Баба Нора это вообще что то ^^
Надежда, я хотела у Вас спросить. Я заметила, что Нора ходит постоянно в ошейнике. Я когда то Марсу тоже надевала ошейник и он ходил по квартире. Но он почему то постоянно чесал шею. Пришлось снять, одеваю теперь только на даче. А Ваша не чешет шейку под ошейником?

Нора за почесухой замечена до сих пор не была :) Я думаю, может, котики чешутся, когда ошейник тугой и давит им на шейку? Просто у Норы это не совсем ошейник - это я ей как-то сделала ожерелье из прессованных кораллов на гибком тросике, оно сидит не плотно, а слегка свисает, как и положено ожерелью :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 06:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас Нора учудила)) Вчера ели за ужином копченые колбаски, сидели с ЖШ, уплетали за обе щеки, а зверь прокрался на диван позади нас и внимательными глазами за нами наблюдал. Мне это показалось странным, потому что никогда в своей маленькой жизни Нора не проявляла такого живейшего интереса к нашей еде (максимум - подходила понюхать). В общем, колбаски ей так и не перепало, и не потому, что мы такие жадные, а потому, что решили в свое время кормить ее только кошачьей едой. А я читала, что нет ничего хуже, чем смешивать специализированный корм с "нашим". Ну так вот... Осталась у нас в итоге не осиленная одна колбаска, решили оставить на завтра, тем более я по русской привычке еду не выкидываю, а обожаю потом делать всякие холодные бутерброды и все это дело в одно лицо поглощать. И вот, на следующий день, я так и сделала: достала черный хлеб, помазала его горчицей, положила на него колбаску, и с легким сердцем уселась за стол. Вдруг, совершенно неожиданно для меня, откуда-то снизу (я даже не поняла, как и откуда) вылетает что-то черно-белое, прицельным движением хватает с моего хлеба злополучную колбаску и так же молниеносно пытается скрыться. Но что-то там в бандитском плане пошло наперекосяк: колбаска уронилась, я буквально на автомате вытянула руку и поймала ее уже у самого пола, а черно-белую бестию и след простыл...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я мать-ехидна Иногда угощаю своих усатых бандитов чем-нибудь "не съедобным" (сметанкой, сыром, рыбкой, креветками, колбаской)
Им тоже время от времени хочется чего-нибудь такооого

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2011, 19:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI, мы вот тоже на новый год давали Норику "потравиться" курочкой Но это больше в качестве исключения, тем более, что она спокойно к этому отнеслась и особого восторга по поводу такой еды не проявила.

И свеженькое фото:

"Летящей походкой ты вышла из мая марта..."
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавицу Норочку поздравляем с первой годовщинкой
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Норочку, её хозяев поздравляю с первым кошечкиным юбилеем!!! Удачи и благополучия!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!

Все они были внимательно прочитаны именинницей!

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 19:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас такие новости: приехали на эти дурацкие курсы, думали, что там будет просто встреча преподавателя с учениками, а на самом деле это был индивидуальный тест на знание французского. Если бы я знала, то хотя бы для приличия подготовилась бы. В итоге приехали на 20 минут раньше назначенного времени и прождали просто так 3 часа, потому что вперед нас пропустили двух арабских женщин, с головы до пят закутанных в платки, и темнокожего парня (видимо, из-за соображений политкорректности). Сам тест в общем был пустяковым, но для тех, кто хотя бы начинал учить язык. Например, подобрать правильное название из трех указанных вариантов к нарисованной картинке с каким-то предметом. Я угадала все просто методом исключения (к примеру, машина не может быть "вело" или "вояжем", соответственно, выбирался третий вариант). А с последним заданием - написать открытку другу во Францию с сообщением о своих планах вернуться, вообще вышло смешно. Ну, что я могу написать на незнакомом мне языке?) Но когда мы ждали своей очереди, муж захотел выйти покурить. Я, естественно, занервничала - вдруг выйдет преподаватель за нами, а я даже не знаю, что ему скажу. Он взял и написал мне на бумажке шпаргалку по-французски: "Мой муж вернется через 5 минут". И вот, столкнувшись с последним заданием, я вспомнила про эту бумажку)) Исправила "мой муж" на обращение "мой друг", а вместо "минут" написала "дней". Самое смешное, что все получилось правильно и без ошибок. И вот, посмотрев мои результаты, мне разрешили заниматься самостоятельно, написав, что в курсах я не нуждаюсь. Правда, экзамен все равно придется сдавать, а стоит он не хило - 1200 евро. И самое обидное, что мне назначили не тот простенький, который все сдают, а более сложный, как на получение гражданства

А еще вечером нам позвонили из местного супермаркета и сказали, что мы выиграли видеокамеру Очень неожиданно, учитывая, что нам дали какой-то талон на участие в розыгрыше, ЖШ хотел его выбросить, а я, как человек падкий на всякие конкурсы, настояла его заполнить и опустить в ящик. Вчера мы забрали свой приз (правда, в ней не оказалось флеш-карты, надо будет свою купить). Так что теперь будем снимать сюжеты из жизни Норика

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 135  След.

Найти:
Перейти: