Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Как мне кажется, что уменьшение аппетита может быть объяснено избавлением от глистов, равно как и тем фактом, что кошь постепенно успокаивается!!!! Если Симуша в порядке (никаких проявлений инфекций и прочей гадости нет), то через две недели вполне можно прививаться, ИМХО.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
PS: после глистогонки она стала гораздо меньше есть, до этого сметала все как пылесос. Это нормально
Обычно так и бывает. Ведь паразиты приказали долго жить, и теперь Симочка ест только за себя Красотуля девчонка - довольная мося
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Рич&Маус писал(а):
Вот фото Симочки с более близкого расстояния
Она уже не убегает и не прячется Сегодня зашла к ней в комнату, она спала на стуле, я её погладила и села на диван....., через 2 минуты Сима была уже у меня на ручках, залезла на плечо, уткнулась в ухо и ооочень щекотно стала говорить прямо в ухо фррр, мрррр
Какая красотуля нарядная, нежность сплошная. И окрас такой интересный, пятнУшки не то розовые, не то рыженькие, маленькая принцессочка просто
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Красивая девочка! Мяско нарастит на косточках и можно прививать, мне кажется.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Да, Сима и правда интересно раскрашена! ПятнУшки не рыжие, а розово-кремовые и все это смешано с белым и светло-дымчатым. Носик, дааа, целовательный носик, она и сама им в лицо так забавно тычется Сейчас, когда к ней заходишь, она уже сама бежит и просится на ручки, а на ручках, по-моему она готова сидеть часами В выходные планируем знакомство со стаей, подержите, пожалуйста за нас кулачки.