|
myaula
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкусы у всех очень разные. Заяц не признает ничего кроме мяса. Муська в основном трескает сухой корм и всякое баловство - яичко, молоко, сметану. Софочка, еще не до конца забывшая голодное детство, ест ту самую "еду с нашего стола", которая в рекламе вискаса перечеркнута красной полосой и кошкам-де не подходит - а ей еще как подходит, и каши, и супы уплетает за милую душу, но и от мяуса не отказывается. А Пушенька сначала похрумкает сухим кормом, потом покушает с зайцем мяса, потом с Муськой сметанки, потом с нами колбаски-ветчинки. Поэтому самая красивая Обратите внимание на расстояние между ее тушкой и миской: ровно в одну кошачью лапу. Почему-то она всегда отодвигается как можно дальше, а потом цопает кусок на вилку-коготь и несет в рот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну Пуша дает! А сушку она тогда как ест?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
 не могу! Салфетку ей дайте, усы вытирать! И налейте Бордо двадцатилетней выдержки, выращенное на юго-западном склоне...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
myaula писал(а): Почему-то она всегда отодвигается как можно дальше, а потом цопает кусок на вилку-коготь и несет в рот  У нас Аська часто так ест. А сцена "Аська ест молочное" - это вообще кОтОстрофа - макает лапкой, сбрызгивает лишнее, облизывает, макает, сбрызгивает, облизывает... Медленно, вдумчиво... Иди, мама, вытирай каждый раз окрестности в радиусе минимум полуметра 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепа так ест. в полуметре куски рыбы встречаются!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Обратите внимание на расстояние между ее тушкой и миской: ровно в одну кошачью лапу. Почему-то она всегда отодвигается как можно дальше, а потом цопает кусок на вилку-коготь и несет в рот  АрЫстократка Мусенька в интерьере невозможна! Царица савская 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|