| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 09 окт, Вт, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Воспитываем шоу-темперамент?  Красотка-девочка!  наконец-то удалось разглядеть  Точно точно воспитываем))) У меня ребенок акселерат  уже выбегает нас в коридор встречать, только придешь домой и позовешь ее, летит аж лапки заплетаются....а нам ведь еще и месяца нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 окт, Вт, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): У меня ребенок акселерат  уже выбегает нас в коридор встречать, только придешь домой и позовешь ее, летит аж лапки заплетаются....а нам ведь еще и месяца нет Стоит ли удивляться, что мамочка ревнует  Чует страааашную конкуренцию
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какой милый пушистик!!! Мы в восторге!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 какие котики красивые!!! Малышенька, конечно, самая распрекрасная!!!  Пуховочка-девочка, такая крошка сладкая!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо за похвальбушки в наш адрес. Эта милая девочка уже дает мама Соле поволноваться)))) Одну комнату уже освоила и и начинает от мамы прятаться....а Солька переживает, что не может ее достать)))) А уж если Пангея Тальсуновна выходит в коридор или на кухню, то ее сопровождают верные стражы - мама и дядюшка Риф. А эта мелкая козявка ходит и пищит - Я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|