| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А взгляд-то у Принца хитроватый. Как будто что-то замыслил  Алла, он, наверное, думает кого-бы укусить, любит он это дело  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Почему это ребенок утомился, а? Ребенка эксплуатируют?  В ребенка второй день насильно курицу пихают, так как капризная очень. Свежую отварила, консервы открыла, Чарли нос воротит, приходится в рот пихать  . Купили детям недавно лазерную указку. Чарли теперь постоянно требует поиграть, первые минуты бегает как сумасшедшая, потом просто наблюдает, мне становится неинтересно, игрушку убираю, ребенок начинает громко возмущаться.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чарли, как я тебя понимаю, только мне лазерную указку не купили, да еще и ругаются, когда я услышав звук фотоаппарата вскакиваю!
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ох, нам бы ваши обеденные проблемы! мои дефки трескают всё, ВСЁ! я уже даже не считаю сколько раз в день наполняю их тарелки, а они бегут с дикими криками, и моськи в миски - "плям-плям-плям", как свинки, чесное слово. При чём хоть мясо, хоть сушку, хоть кашу, им всё равно. А тут с бубнами и плясками курочку в ротик запихивают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, а может, насильно не пихать? Есть что-то, что она ест добровольно? Или ты хочешь ее совсем перевести на натуралку?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 08:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Ника, а может, насильно не пихать? Есть что-то, что она ест добровольно? Или ты хочешь ее совсем перевести на натуралку? Это не про Нику. Она ж с ума сойдет, если ребенок не поест!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Пиксель, скажи своей, пусть обязательно купит тебе укзаку, это вещь! Star of Fate, очень завидую. Мои даже свою самую любимую пищу едят с выражением одолжения на лице. Алла, Алла, про натуралку мы давно уже забыли. Курица любимая Чарлина еда, вареная и в консервах, она ест только курицу и сушку. Она ее ест с удовольствием, но почти всегда только с рук. А если хочется покапризничать, то курицу надо засовывать ей в рот самостоятельно. marinka_kalinka, вот уж точно. Буду с бубнами рядом плясать и предлагать новые блюда  . А эти оболтусы все просекли давно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, вот и у нас такая привереда живет  Одна из...Остальные двое крокодильчиков - аж свистит, все с тарелки сминают, сколько ни дай. А Дора...  Утром она не может кушать, ибо не выспалась (мы рано на работу уходим), сушку днем сминают два крокодила вышеуказанных. Так и ходит целый день голодная, пока мы вечером не придем  Это МУКИ, девочки! Уж лучше пусть кошки едят все и много и постоянно. Ограничивать легче, чем пытаться накормить привереду! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Дорогая Ника, вот ты обиженнх котиков к себе принимаешь, а обиженных и покусанных кото-мам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|