Тетя Катя, да что Вы, кто меня посмеет эксплуатировать! Я же самостоятельная и независимая коша! Это я сама мяуме помогала, ужин приготовить, посуду помыть, уроки у человеко-братика проверить. Столько дел, столько дел! Ничего без меня толком не могут сделать! Все нужно держать под контролем. Бульсинея.
Ой, девочки, нашла зоо-магазин-склад, в котором цены по сравнению с нашими зоомагами сказочные, в разы ниже! Сейчас смоталась туда, накупила всего. Если бы муж не вытащил оттуда, я бы там жить осталась! В итоге, у моих котеев сегодня в подарок: новая когтеточка (заменить которую обещаю им с января, раздербанили вхлам), новые миски, новые махалочки! Ну и корм купила на месяц, к которому в подарок дали еще и контейнер. Муж говорит: "Не знаю, будут ли коши довольны, но ты довольна как слон!"
Ой, девочки, нашла зоо-магазин-склад, в котором цены по сравнению с нашими зоомагами сказочные, в разы ниже! Сейчас смоталась туда, накупила всего. Если бы муж не вытащил оттуда, я бы там жить осталась! В итоге, у моих котеев сегодня в подарок: новая когтеточка (заменить которую обещаю им с января, раздербанили вхлам), новые миски, новые махалочки! Ну и корм купила на месяц, к которому в подарок дали еще и контейнер. Муж говорит: "Не знаю, будут ли коши довольны, но ты довольна как слон!"
А кто бы из нас этим доволен не был. Я б сума от счастья сошла бы. Сегодня вот тоже пойду закупаться . Надо подушечки для чистки зубов купить и с малт-пастой.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Принесли вчера подарки домой, ну и, конечно же Бусяночка сразу же проверила содержимое упаковок: Вчера котеи ознакамливались с ней. Ну а сегодня утром по очереди с Филей возлегали на собранной конструкции:
Причем очередность отвоевывалась маханием лап и сталкиванием противника с насиженного места. Процесс махания друг на друга лапами с верхней полки когтеточки запечатлен не был, поскольку мама и так опоздала сегодня на работу.
Да уж, жаль, что квартира не резиновая! Сегодня муж и так на мои планы купить еще напольную и угловую когтеточки сказал, чтобы я прекращала захламлять квартиру. У нас куча игрушек, кошиных, естественно. Два тоннеля разного калибра. Все это периодически собирается, но постепенно опять разносится по всей хате моими любимыми муркотами.