CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2009, 01:23 

Любитель

А может и есть в этом разумное зерно

Только что застукала мелкого негодяя ... хочется оторвать башку! Он грыз самое святое, то, что нажито непосильным трудом!!! Пивные подставки!!! Стоял на задних лапах на сундуке, и грыз!!!

Демонстрирую: у меня есть коллекция, очень нехилая коллекция ...

Изображение

... не у всякого, подобного мне, мутанта такая есть! И что я сегодня обнаружила? Вот это!

Изображение

А это?

Изображение

Это БЫЛА уникальная фигня (не самая уникальная, но ...) у нее на обратной стороне знак "внимание" нанесен (БЫЛ ). И что мне с ней теперь делать?!

Воистину, ночь таит в себе массу открытий! Вася грызет мои подставки! И Тимофевна, тоже, хороша! Пять минут назад застукала манула посередь кухонного стола, а мелкий негодяй пялился на нее круглыми внимательными глазками, слова учил, гаденыш.

А дать бы им (всем двоим) такого пенделя, чтобы до Ханоя долетели. Прямо в ресторан, там уже поди заждались дармовой кошатины!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2009, 12:19 

Любитель

Lien писал(а):
Открытое письмо пользователю с ником Кот Офей:
Дорогой Друг!...

Дульсинее Тимофеевне Н.
пользователя Кота Офея

Ответ на открытое письмо.

Уважаемая Дульсинея Тимофеевна!

Согласен с Вами, мне действительно через какое-то время будет нужен Кот.
Заверяю Вас, что приложу к его поиску все имеющиеся усилия.
Однако, Ваше предложение о (без)возмездной передаче Кота, находящегося
под Вашим надзором, нахожу неприемлемым.
Выражаю глубокую уверенность в том, что описанное Вами положение и
характеристики ранее указанного Кота являются вымышленными и базируются
исключительно на Вашем желании узурпировать всю власть в подведомственной
квартире. Кроме того, считаю, что Ваше предложение
не имеет юридической силы на основании того, что рекламируемое Вами
животное не является Вашей собственностью, а следовательно, сделки,
заключающиеся от Вашего имени, будут заведомо ничтожными.
Кроме того, данное Вами описание животного говорит о Вашей крайней
антипатии, проявляемой по отношению к зверю.
Выражаю беспокойство за здоровье Кота, основанное на описанном
в последнем абзаце Вашего письма и призываю Ваших хозяев усилить
за Вами контроль с целью предотвращения возможного насилия над животным.

На основании вышеизложенного, считаю для себя невозможным
совершение подобной сделки.

Желаю Вам всего самого доброго. Поздравляю с наступающими праздниками!
С уважением
Кот Офей.

Пээс. Бедные бирдекели! Может, для них витринку какую-нибудь соорудить?

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2009, 10:38 

Любитель

С НОВЫМ ГОДОМ!

Коты поздравляют:

Изображение

Изображение

Изображение

А это мне, это лучший подарок на НГ - коты вместе, это вчера случилось!!!

Изображение

в самых бредовых фантазиях не представляла, что они смогут спать рядом! Так ведь спали!!!

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 13:38 

Любитель

Дорогой Гринпис,
Это опять я, Вася Н. с Ленинского проспекта.

Можешь поздравить, мне вчера стукнуло 10 месяцев. Я совсем теперь большой Кот стал. А Старший вчера сказал, что вешу я уже 5 кг (минус 6 г, за вычетом двух яиц, каждое по 3 г). Про «яйца» я не понял, но думаю, что Старшему мой вес понравился!

А еще мне подарили новую игруху. Она вроде моей Самой-любимой-игрухи, только длинная такая. Мне игруха-новая понравилась очень, я с ней весь вечер игрался! А потом я положил обе игрухи на Кровать, и начал думать: какая игруха лучше. Долго думал, но так и не решил. А это очень важно было, надо ведь понять, с какой игрухой мне спать будет лучше. Так я вот что придумал: спать я лег со старой игрухой, а новую вместо себя на Кровати оставил. Только опять все коряво вышло – Дуся игруху на пол столкнула, и сама на Кровать завалилась. Разрушила, короче, гармонию!

Дуся, она такая! Мало того, что притесняет меня постоянно, так еще и жизни учит. Вот, к примеру, приедут к нам Враги, так сразу начинает учить: «не ходи к Врагам», «не общайся с Врагами», «с Дусей сиди, а то скучно Дусе». Ну и чего мне с ней сидеть?! С Врагами-то интереснее будет! Это ей так кажется, что она самая умная, а если разобраться, так вовсе нет.

Вот, когда у нас Враги ночевать остались, Дуся себя полной дурой показала. Весь вечер бродила в Большая Комната и на Врагов ругалась - прогоняла их или вроде того. А когда Враги в Кухня ушли, Дуся решила, что она победила, и очень радостная стала. А тут еще Младшая полезла в Шкаф тряпки перебирать, а Дуся еще больше обрадовалась, в Шкаф залезла и затаилась. Только одного она не поняла, что Младшая рассеянная очень, и Дусю совсем даже и не видела. А еще, она не знала, что Враги обязательно в Большая Комната вернуться. Это же просто! Раз поздно уже, и Кровать-другую поставили, значит точно, до утра останутся!

Короче, сидела Дуся в Шкаф всю ночь! А под утро так ей невмоготу стало, что она плакаться начала. Сидит в Шкаф, и плакает: «выпустите бедную Кису!». А Враги, понятно, не знают, что бывают такие Кисы, которые по шкафам сидят, и не выпускают Дусю. Все утро ее искали, так и не нашли бы, если бы Младшая опять в Шкаф не полезла.

Ты, Гринпис, мне скажи, разве умные Кисы так себя ведут? И, главное, ни каких выводов не делает. Вот уехали Враги, так Дуся сразу хвост пистолетом, и давай хвастаться: «смотри, Щусенок, это я их прогнала». А то, что сама всю ночь в Шкаф сидела, так про это она уже и забыла! А на следующий день она опять на Шкаф нацелилась! Ничему ее жизнь не учит!

Понимаешь, Гринпис, обидно мне, что Дуся меня постоянно жизни учит, хотя сама у жизни совсем не учится! Чему такому хорошему она меня может научить, если сама такие косяки упарывает?!

Может ты напишешь Большим, чтобы они Дусе объяснили, что не права она, что не надо к взрослому Коту постоянно приставать со всякими глупостями! Пускай вот Младшую учит, а меня учить не надо! Надоело!

Заранее благодарен тебе за помощь,
Твой друг Вася Н.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 23:29 

Любитель

Игрухи ...

Вот они: старая и новая игруха ...
Изображение

А это Вася, медитуирует (уже сегодня) над игрухами, не может понять, какая ему милее ...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 23:39 

Любитель

А это просто котовые фоты ...

Вася ... день рождения ...
Изображение

Дуся ... хищник ...
Изображение

Мех на мехе ...
Изображение

Это саббуфер, украшенный шкурой, Тимофеевне он очень нарвится, особенно, когда работает ...
Изображение

А бедный Вася, долгие месяцы лишенный отчества, наконец получил полное имя - Василий Алибабаевич ...

Лично мне котика жалко, Дуся носит отчество своего законного отца, а бедный Вася, лишенный папашки, наконец получил, но не отчество, а так, отмазку ...

СообщениеДобавлено: 12 янв, Вт, 2010, 00:05 

Любитель

Ой! Чуть не забыла ... первое янаваря ... котик думал, что никто не проснется, пока котик развлекается ... ан нет! Застукали паразита на холодильнике!
Изображение

Между прочим, история получила продолжение ... сегодня обнаружили полное разорение на полках над компьютерным столом ... паршивец, в наше отсутствие, заимел привычку шастать по полкам, и сбрасывать предметы ... раньше такого за ним не наблюдалось

СообщениеДобавлено: 21 янв, Чт, 2010, 15:01 

Любитель

Дорогой Гринпис,
Пишет тебе Кот Вася Н. с Ленинского проспекта.

Ты, наверное, подумал, что раз Вася не пишет, значит все хорошо у котика? А все не так! У нас очень-очень много всяко-разного жестокого-несправедливого-обращения!

Вот скажи, имеет Кот право ходить, где хочет? Мне кажется, что имеет! А Большие считают, что не имеет! Большие говорят, что Вася-кот доверие утратил, потому у Кота теперь лишения будут. Это справедливо? Мне кажется, что очень-очень-несправедливо.

Вот смотри, какие дела есть у Кота, когда ЭТИХ дома нет? ЭТИ думают, что Кот спит … Да, Кот спит, но помимо сна у Кота еще много важных дел! Первое дело – смотреть в окно! Очень важное дело! ЭТИ вот, смотрят свои телевизоры, а Кот смотрит в окно! Попробуй, отбери у ЭТИХ телевизор, они через два дня взбесятся, а у Кота отобрали! Все окна-подоконники отобрали!

У нас целых три окна-подоконника было, и, что теперь? Окно-подоконник в Комната заставили цветами-ненужными. Ладно, мне цветы не помеха, да только что толку с этого окна-подоконника! С него только и видно, что Балкон, а на Балкон нас (меня и Дусю) не пускают, и это тоже жестокое-обращение! А на Кухня Окно-подоконник заставили Штуками (давно уже заставили, я маленький еще был)! Это жестоко, но я уже привык. Я вот, что придумал: я на Холодильник запрыгивал, и в окно с Холодильника смотрел. Очень здоровско было, и, главное, Дуся меня оттуда прогнать не могла. А тут смотрю, пропало мое место на Холодильнике! Поставили на Холодильник новую-Штуку, и все, пропало Окно!

Теперь смотри, что у Кота осталось? Да ничего не осталось! Только Окно-подоконник в Спальня. Ты, Гринпис, небось думаешь, что раз есть одно Окно, то не жестоко? А вот и нет! Очень даже жестоко! ОНИ, когда уходят, дверь в Спальня закрывают! Вот она, жестокость! Самое-самое-настоящее жестокое-обращение!!! Представляешь, меня как арестанта на окно водят! Припрутся домой, дверь откроют – «сиди, Вася, на окне!», а потом опустят Штору, и все, нет Окна-подоконника! Очень жестоко!

Гринпис, срочно прими меры! А то я вчера слышал, как Старший говорил, что «распоясались коты», что «дверь надо на Кухня ставить». Представляешь, что он удумал! Дверь на Кухня! Сдались ему эти стекляшки, что случайно упали. Не разбились ведь! Нет у него доказательств! Значит и прав не имеет!

Очень жду твоего ответа,
Заранее тебе благодарный, Вася Н.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2010, 13:58 

Любитель

МИВ писал(а):
Только, если не секрет, а что это за штуковина такая нужная?

Ааа ... это моя новая духовка. Бедный Вася! Лишился последнего, зато не будет повода бегать по столешнице и варочной панели (ежедневно находили на ней отпечатки маленьких лапок).

Вот, что теперь на месте васиного наблюдательного пункта:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2010, 15:46 

Любитель

Бедный Васенька! Лишили местечка нагретого!!! Безобразие! А повод потоптать варочную панель и столешницу найдется быстро!!! Хозяйка, не обольщайся!!! Бедный Васеньька......Мы с тобой!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110  След.

Найти:
Перейти: