CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Сб, 2013, 07:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix , да уж, пусть лучше теперь мечтает о том, как поймает очередную осу или бабочку. Главное, что от Лики теперь отстал и не ведет себя как маньяк :D
Натика, спасибо :) Нам кстати тоже через пару месяцев, только теперь уже с Ликой. Ох и тяжело это всё для меня...
Алла, Пёстренькая, думаете это она лечит? мне порой кажется, что она просто выгоняет меня со своей любимой подушки таким образом :D ну или греется. Боська тоже любит так делать. Как по мне - лучше бы они не лечили. Они ведь эти болячки на себя берут, а я этого не хочу. У нас 14 лет жила чау-чау. Так она еще в молодости переняла мамину болезнь на себя и сама очень тяжело заболела. Ей делали операцию, всё обошлось тогда. В этом году она умерла от старости :( Невероятная была собака :,(

СообщениеДобавлено: 29 июн, Сб, 2013, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лечат коты, я точно знаю :) .
У меня астма, в довольно тяжелой форме. Несколько лет искала врача, который бы не отмазывался традиционным "Животные в доме есть? А, ну понятно, так что вы хотите, избавляйтесь немедленно!". Наконец нашла, причем именно с помощью котов - одна из кураторов приюта, которая в свое время вывела меня на Дизеля, оказалась пульмонологом-аллергологом. Приехала я к ней, говорю - ну не поверите, как только в доме появилась кошка, мне стало намного легче. Когда взяли кота - вообще перестала ночами задыхаться. А она и сказала, что я не одна такая. Причем сколько раз замечала - я еще нормально себя чувствую, а банда уже на меня лезет, топчется по груди. Значит, надо за ингалятором бежать - они начинающийся приступ раньше меня чувствуют и пытаются его купировать.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Сб, 2013, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce , да, безусловно, лечат каким-то необъяснимым для нас способом, просто мне кажется не все умеют или не хотят. А меня всегда удивляет, как они чувствуют настроение. Если нервничаешь или просто плохо, они сразу начинают бегать за тобой хвостом и как бы спрашивают "ну ты чего?" А Лика вообще сразу начинает кричать, чтобы на ручки ее взяли. Беру на ручки, она прижимается всем тельцем к плечу и мурчит. И так спокойно сразу становится :)

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вт, 2013, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

И снова всем привет! :) После долгого перерыва мы вернулись и спешим похвастаться, как мы подросли :) Бося выглядит уже почти как взрослый кот, а с Ликуси ушла ее детская пухлость и теперь она такой угловатый подросток, хотя кушает за двоих. Но надеюсь, что скоро и она отъест себе бока и щечки :D

Любители бумажных (и не только) пакетов
Изображение

а также любители цветочков
Изображение

Бося пытается загипнотизировать блинчики
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вт, 2013, 15:38 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Шёрстка вся лоснится. :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Ср, 2013, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

А за блинами просто так наблюдали или с гастрономическими целями?

СообщениеДобавлено: 04 сен, Ср, 2013, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глазастики красивые :)

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 06:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka, я так поняла, что просто так. Предложенный ради боловства кусочек блина был обмусолен и забыт :D

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 07:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Действительно сладкая парочка! ^^ Мы с Ликой почти тёзки))) Приветы красотке и чернышу от нашего черныша Томаса! :)

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya, и правда тезки практически :D Вашему Генералу Томасу тоже привет от котоморд, он просто великолепный черныш :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Найти:
Перейти: