Atrix , да уж, пусть лучше теперь мечтает о том, как поймает очередную осу или бабочку. Главное, что от Лики теперь отстал и не ведет себя как маньяк Натика, спасибо Нам кстати тоже через пару месяцев, только теперь уже с Ликой. Ох и тяжело это всё для меня... Алла, Пёстренькая, думаете это она лечит? мне порой кажется, что она просто выгоняет меня со своей любимой подушки таким образом ну или греется. Боська тоже любит так делать. Как по мне - лучше бы они не лечили. Они ведь эти болячки на себя берут, а я этого не хочу. У нас 14 лет жила чау-чау. Так она еще в молодости переняла мамину болезнь на себя и сама очень тяжело заболела. Ей делали операцию, всё обошлось тогда. В этом году она умерла от старости Невероятная была собака
Лечат коты, я точно знаю . У меня астма, в довольно тяжелой форме. Несколько лет искала врача, который бы не отмазывался традиционным "Животные в доме есть? А, ну понятно, так что вы хотите, избавляйтесь немедленно!". Наконец нашла, причем именно с помощью котов - одна из кураторов приюта, которая в свое время вывела меня на Дизеля, оказалась пульмонологом-аллергологом. Приехала я к ней, говорю - ну не поверите, как только в доме появилась кошка, мне стало намного легче. Когда взяли кота - вообще перестала ночами задыхаться. А она и сказала, что я не одна такая. Причем сколько раз замечала - я еще нормально себя чувствую, а банда уже на меня лезет, топчется по груди. Значит, надо за ингалятором бежать - они начинающийся приступ раньше меня чувствуют и пытаются его купировать.
Morce , да, безусловно, лечат каким-то необъяснимым для нас способом, просто мне кажется не все умеют или не хотят. А меня всегда удивляет, как они чувствуют настроение. Если нервничаешь или просто плохо, они сразу начинают бегать за тобой хвостом и как бы спрашивают "ну ты чего?" А Лика вообще сразу начинает кричать, чтобы на ручки ее взяли. Беру на ручки, она прижимается всем тельцем к плечу и мурчит. И так спокойно сразу становится
И снова всем привет! После долгого перерыва мы вернулись и спешим похвастаться, как мы подросли Бося выглядит уже почти как взрослый кот, а с Ликуси ушла ее детская пухлость и теперь она такой угловатый подросток, хотя кушает за двоих. Но надеюсь, что скоро и она отъест себе бока и щечки