|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2009, 14:09
|
|
|
Ребеночек играет с ребёнком-всё правильно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Меня иногда гложут сомнения, о чем думает Ива..иногда мне кажется, что это ребенок для нее - клевая говорящая игрушка, принимающая все ее игры))) Лиль, я эти лапки каждый день зацеловываю 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 16:22
|
|
|
|
Свет, а можешь рассказать в какие игры играют Дени и Ивушка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет!! Мы не пропали, у нас был День Рождения - у моего сынульки!!
Вчера и позавчера праздновали, надеюсь друзья фотки скоро дадут и я похвастаюсь и собой и Ивой))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лиль, у них безумная любовь - сама вот так иногда: А игры у них от беганья в прятки по всем шкафам, до игры в пуговички. Деня выбирает Самую-Большую-Пуговицу и швыряет ее, и они вдвоем несутся за ней) кто быстрее, если Ива - она в зубах утягивает ее, а Деня догоняет Иву, если наоборот - то Деня опять кидает ее. Останавливаю я эту игру только когда они добираются до кухни и начинают мне ее громить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 17:54
|
|
|
Ой, ну надо же!Какие хорошие друзья!Они прямо как братик с сестрёнкой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|