CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 11:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам,в 4 месяца (предположительно) по 5 капелек 2 раза в день прописывали, а людЯм по инструкции.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 15:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, какое же... Точно как мой Верес пять месяцев назад, горе горькое, а не котенок. ТТТ на малыша. Женя, а остальные привиты?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Ох, какое же... Точно как мой Верес пять месяцев назад, горе горькое, а не котенок. ТТТ на малыша. Женя, а остальные привиты?

К сожалению, нет. Всё собираемся, да никак не соберёмся. То одно, то другое, то третье. Конечно, оправдания неуместны, но вот так. Тут уж Максика пора кастрировать, 8 месяцев стукнуло, пока спокоен, но на Барселонку заглядывается. Выходило так, что как подходил возраст прививок у нас появлялся очередной котенок. Теперь вот это рыжое чудо-юдо. Остальным вкололи Глобфел. Молю Бога, чтобы всё было в порядке.
Рыжик сегодня гораздо активнее и веселее, скачет по своей комнате, норовит выбежать, кушает хорошо, поноса сегодня нет. Вчера и позавчера что-то было, но раза три-четыре за день, не больше. Сегодня Рыжик молодец! Ходит строго в лоток. Сейчас приехали от ветеринара, выпустила его из рук, а он бегом на горшок!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если такой истощенный малыш при вирусняке скачет, то это, ТТТ, вирусняк не из страшных. Пусть выздоравливает поскорее :)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читаю какой Рыжик милый и не могу нарадоватся, также с удовольствием читаю хорошие новости, что сам уже бежит на лоток! Это очень хорошая новость! :!:
Я думаю, если он активно хочет исследовать окружающий мир, то скоро увеличится вес и не будет страшно прикасаться или повредить его, появится округлости. Но паразиты обязательно будет необходимо вивести из организма и вакцинировать всех.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, я сама радуюсь, но пока тихонько, всё ж ещё боюсь немного. Рыжик сейчас к вечеру совсем ожил, глазки не красные уже (есть ещё выделения, но немножко), третье веко не так наползает, как в прошлые два дня. Стал играться. В его комнате много места, стоит только диван и пианино, да вещички разные по пакетам, по углам (готовимся к переезду), так что по центру - раздолье. Рыжик сегодня и пакеты все проверил, и по центру набегался. А вчера, позавчера только покушает и спать на диван. В ротике тоже получше, в первый день ветеринар увидел язвочку, так я боялась как кушать будет. Но от еды не отказывался. На завтра-послезавтра мы взяли домой лекарства по три шприца, один подкожно, два внутримышечно, муж будет колоть, я боюсь, там и колоть-то некуда. :,( Глазки капаем. ротик обрабатываем. А в среду просили опять появиться к ветеринару.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя,а врач сказал,какой вирус?Температура какая?Если язвочки,то скорее всего калицивироз.А от лишая чем обрабатываетесь?Проплешинки есть,или светится?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, не знаю какой вирус. Врач сказал:"У котенка понос, больные глазки, язва во рту. Это вирусная инфекция, требует лечения в течение 7-10 дней". Колим антибиотики, имунномодулирующее и что-то третье, я не поняла. Температура нормальная. Лампой светили. но врач сказала. что только похоже на лишай,свечения я не увидела. у Рыжика на лопатках довольно обширная территория с шелушащейся кожей и шерсть там редкая. Сегодня я увидела маленькую проплешинку. кругленькую, диаметром около 5 мм. Нам пока не советовали ничем обрабатывать. Сегодня была другая врач (может дежурная). Я спросила, чем нам обработать, сказала. что можно Фунгином, но в принципе, что нам что-то колят, поэтому можно и не обрабатывать. Я пока ничего не делала, но хочу обработать. Сказали если десять минут подержать, то потом не опасно если оближет.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы помылись, распушились! Шерсти довольно много, длиненькая. И косточки наши не видны!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/720411/[img]
Играемся!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/720407/[img]
Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/720408/[img]

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда ж я приобрету приличный фотик, чтобы мои котятки предстали перед всеми в полной красе! Сама себе пообещаю, что скоро! А пока пусть не очень качественно, но надеюсь красота то модели видна!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/720409/[img]
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/720406/[img]
Эх, что-то красота с паркетом сливается! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Найти:
Перейти: