|
umaindra
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас все новости округ Маши крутятся. Чувствует себя главной и наводит свои порядки. Гоняет моих кошек. Спасает их только то, что быстро бегают и высоко прыгают. При моей попытке немного повоспитывать (словесно, но с употреблением плохих слов и намеков на понаехавших), получила такой удар лапой, что 3-й день хожу с опухшей ногой. Решила повоспитывать брызгалкой. После 1-го же брызгания, сама спасалась на кровати и с кучей любопытных кошек за спиной, издалека грозила ей пальцем и объясняла какая же она сволочь (очень ласковым голосочком). А она развалилась в коридоре и ухмылялась. А я думала то ли рискнуть пройти на кухню, то ли еще посидеть на кровати. Ну как-то я не привыкла к такому наглому поведению кошек. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует, как мне ее к порядку призвать. И ведь через полчаса подходит как ни в чем не бывало, бегает следом, голову подставляет для погладить. И нисколько себя виноватой не ощущает. Мои, если что натворят, так сразу видно кто это сделал и всяко внешне показывают, что понимают и осознают свое плохое поведение. И это из-за мелочей (на столе валялись, чего-нибудь растаскали, игрушки в миску с водой сложили и т.п.). Никаких драк и рычаний у нас не было. А эта дралась, рычала и хоть бы что. Считает себя правой. Ходит где хочет, то нормально, то на кого-то зарычит и гонит по комнатам. Ну вот, что с ней делать. Закрывала опять одну в комнате, вопила и рвалась в люди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто ж тут может посоветовать. Может только профи. Если она не от страха нападает, то ,наверное, унижать ее надо. прижимать... не знаю. А если все-таки, от страха, то пройдет. Но это я так..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 мар, Чт, 2015, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенький. Обожаю рыжиков. И завиток уже есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Диана Крымская
|
Добавлено: 26 мар, Чт, 2015, 23:12
|
|
|
umaindra писал(а): Хорошенький. Обожаю рыжиков. И завиток уже есть. umaindra, спасибки от меня и кошечки Да, завиточки уже начали появляться, надеюсь (т-т-т) будут красивые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|