Зелепушки всякие ращу и снимаю Хойи, орхидеи, разное.. И кулинарию иногда, когда не забываю.
Фото красивые, делись дальше
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
masSHa писал(а):
Зелепушки всякие ращу и снимаю Хойи, орхидеи, разное.. И кулинарию иногда, когда не забываю.
Круто! А кот как относится к выращиваемому?)
masSHa писал(а):
Фото красивые, делись дальше
Спасибо! Надо стрясти пыль с архива))
А у меня тут вопрос назрел. Сегодня опять похолодало, да и зима на носу. Надо ли ограничивать время, проводимое Апельсином на балконе (застеклённом, но не утеплённом)? Или кот сам разберётся, когда ему будет холодно и уйдёт в тепло?
Кот - хорошо, ровно. Не портит, в сущности, любит лежать в цветах, залезает в самые хойные плети и спит там. Переворачивать не переворачивает, у меня все растения крупные и все в керамике) Посмотришь скоро
С балконом, думаю, кот сам разберется. Раз ходит - значит нравится, нарочно мерзнуть не стал бы, они в этом смысле не мазохисты. Они и в ванной любят лежать, там прохладнее.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Вот бывают же сознательные коты! Не то что некоторые, которые , пока маман не видит, тайком жуют концы у нолины, а потом ими выворачиваются...А фиалки все переломаны -это ж так классно: в фиалки со второго этажа кровати попой плюхаться....И пофигу, что они - нежные и ломкие создания.
Э нет... Здесь уже другие категории, это же нолина, что ж Вы хотели? Нолины любят все коты. Редко кто мимо проходит, из-за специфики ее листьев. Они похожи на ту траву, которой кошки при наличии выбора охотно чистят желудок на улице. Структура и жесткость листа похожая, Вы сами если сравните - увидите. Это совсем не то, что проростки из зоомагазина. Так что...
А с фиалками да, просто весело, ничего личного
masSHa писал(а):
С балконом, думаю, кот сам разберется. Раз ходит - значит нравится, нарочно мерзнуть не стал бы, они в этом смысле не мазохисты. Они и в ванной любят лежать, там прохладнее.
Хорошо бы! Я привыкла, что у меня конь старше и умнее меня: очень удобно. Вот бы с котом так А в ванной комнате у меня жарче, кстати.
Девушки, благодаря вам, я теперь знаю, что такое нолина))
Открываю новую серию: "Апельсин и запретная комната"
Какой у Вас хвост красивый, ровный, плотно-пушистый, не то, что наш шнурок. Апельсин вообще на всех фото выглядит плотно "сбитым" товарищем.
Хотя лично я вообще больше всего люблю "хвосты в действии", когда пшшш - и не хвост, а ёршик для посуды. Прямо тасюся я тогда