| Автор |
Сообщение |
|
paraskeva
|
Добавлено: 08 май, Пт, 2015, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые бенгалы
_________________ кошкофотограф Фотоальбом http://foto.mau.ru/index.php?cat=1156
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bettel,доброго вечера!Котофеичи-просто шикаренны!Можно спросить?(про Оттаву прочитала  ) мы на Прокони ру не встречались?Лошадника Вы тоже?Простите,если пристаю не в тему(
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Легко могли встречаться  . У меня на Проконях основной дневник. Теоретически он про Кабира, а практически обо всем на свете: сейчас вот Африканский фото отчет: ссылки в личку, плиз
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет!Страшно рада!!!  Пошла и туда читать)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а можно мне тоже ссылку на проконей?)) плз, в личку,если вы,конечно не против. Я лошаделюбитель со стороны, но читаю и любуюсь с огромным удовольствием.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что? Продолжим анти рекламирование бенгалов  . Коты, становясь старше, совершенно не становятся спокойнее - и слава Богу! В квартире такой же дурдом, кто не спрятал важные вещи - тот сам виноват, и пусть лазит раком и пытается найти ключ от машины, или пробку от фляги с водой, или любимую заколку для волос, потому что все, что не прибито намертво - это игрушки для котов. Еще коты очень любят скидывать полотенца (и не только) с сушилки. Это прямо мания. А также скидывать все с бортиков ванны в ванну. И раскручивать рулон туалетной бумаги. Снимать магнитики с холодильника. Играть моими расческами и ручками для письма. Закидывать, все что можно, под холодильник (в зубах притаскивают к холодильнику, а потом метко пинают вещь под оный). Зато нам никогда не скучно  Нафотографировала их тут в большом количестве, так что буду выкладывать: Редкий момент лежания и созерцания  Мамин помощник обязательно помогает разбирать чистое белье, даже если мама очень просит, чтобы не помогал  Второй помощник проверяет пуста ли сумка (потом они меняются местами)  Потрет семейный (вы когда нибудь пробовали уговорить двух котов с шилом в попе вам попозировать, при том что из-за длины объектива вам приходится отползать в другой конец комнаты, и котам надо проверить обязательно на кой вы туда поперлись. Даже Сизиф с его камнем мной бы гордился)  Рабочий момент съемки семейного потрета: 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они просто приучают к порядку. Нечего всякую фигню раскидывать без присмотра. Мальчишки стали совсем разные, уже не спутаешь, хотя и маленькие отличались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие ж они классные! А я уж думала, придется своими силами твой дневник обновлять)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Они просто приучают к порядку. Нечего всякую фигню раскидывать без присмотра. Мальчишки стали совсем разные, уже не спутаешь, хотя и маленькие отличались. Это точно. Коты меня научили держать все дверки закрытыми и прятать за них вещи намного эффективнее, чем родители. Вот что значит личная мотивация  ! Mielga писал(а): Какие ж они классные! А я уж думала, придется своими силами твой дневник обновлять))) Спасибо! Я решила, что вполне уже можно помучить читателей 50 новыми фотографиями  Коты продолжают меня дрессировать. Помимо трюков вроде «Мама, лезь под холодильник и достань нам игрушку!», а таже «Погладь меня!» - «Нет, не гладь меня!»-«Аааа, нет погладь меня скорее прямо сейчас!» - «Аааа, нет, все таки не гладь!» - «Ой, нет, гладь!». Коты придумали трюк «Игра в шкаф!». Это многоходовое упражнение для человека прямоходящего. Заводила всегда Джосер. Он залазит на лазалку в спальне, становится на задние лапы и начинает скрести по шкафу (у меня огромный икеевский шкаф от пола до потолка). Джосер прямо говорит человеческим голосом «Человек, открой шкаф! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! А то умру!». Я открываю шкаф и Джосер немедленно запрыгивает на самую верхнюю полку прямо под потолок. Следом за ним прыгает Рамзес. Некоторое время коты сидят тихо (потому что желательно, чтобы человек занялся чем-нибудь другим), они спокойно выглядывают, нюхают потолок, размышляют можно ли как-то забраться еще выше. Потом один из них начинает концерт «Аааааа, не могу слезть, человек, спасай меня». Кот мечется вдоль полки и орет. Я залажу на лазалку (на нее слон может залезть, она выдержит), протягиваю руки, и кот тут же говорит. «Аааааа, нет, я передумал, и вообще я тебе не доверяю, мне и тут хорошо». Я слажу, кот тихо сидит пару минут и начинает опять (а это время брат тихо наблюдает) «Аааааа, не могу слезть, человек, спасай меня». А потом опять «Ааааа, неееее, не трогай меня!». Раз на третий кот соглашается пойти на ручки и быть спущенным на лазалку. Кто знает, что будет дальше? Правильно. Не успеваю я выдохнуть, как второй кот включается в игру и говорит «Ааааа, я хочу на землю! Спаси!». Пока спасаешь второго кота, первый решает, что ему опять нужно наверх. Игра может играться сколь угодно долго (хотя я уже наловчилась идти спасать котов с лакомством, сразу выманивать двоих и запирать шкаф  ).     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|