| Автор |
Сообщение |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
как хорошо , что Вы фсе вернулись уРРРа, Вы красавчики и красотка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, какие большие все... И пушистые) Человечка ваша - герой))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Jufka, ха, новая для меня темка ожила. Есть теперь с чем принимать утром дозу кофе читая несколько страниц сразу... Сегодня некогда, а завтра начну. Так и хочется подписать а гладильной доске "Ну гладить то будете?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением  Я так думаю, что хозяйка котиков дрожжами кормит  Уж больно большие да пушистые  Каюсь  Это я от зависти 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну наконец-то появились! Только вчера кто-то вспоминал. Джоище вымахал! Не то слово, тетя Алла! Гигантский просто кот! Многие куны зеленеют от зависти Seila писал(а): Вернулись!!!  Ого, какой Джой большой, красавчик! Он теперь что-то вроде главкотa?Шерсти от них наверно...  Не, он хоть и большой, но не дракон! Поэтому главный тута я! был период, когда мелочь пользовалась моим отеческим отношением, но прошел! Никто теперь поперек меня слова не скажет. POCA писал(а): Jufka, ха, новая для меня темка ожила. Есть теперь с чем принимать утром дозу кофе читая несколько страниц сразу... Сегодня некогда, а завтра начну. Так и хочется подписать а гладильной доске "Ну гладить то будете?" У нас еще и первая тема была))) БОльшая, на 100 страниц, это когда двуногая еще не ленилась писать часто) И я подозреваю, что голубоглазые именно с этой мыслью на доску и укладываются. Ибо сначала тоскливо смотрят, как человечка на ней гладит, а потом!!!! Atrix писал(а): С возвращением  Я так думаю, что хозяйка котиков дрожжами кормит  Уж больно большие да пушистые  Каюсь  Это я от зависти  Дрожжами производства Роял Канин, и причитает, что едим мы как птички! месячную норму не съедаем Seila писал(а): А, сколько Джой весит? Не знаем. Последний раз 5 кг был, но это было давно, завтра утром завесим! мамикМаврика, masSHa, marinka_kalinka, Русик, Mielga Спасибо за комплимяунты!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|