| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 20:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Слишком высокая жирность у корма.
Шубка после болезни поредела. К осени восстановится.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, я об этом в первую очередь подумала, хотя в нашем 15% и я считала что это не очень много. В любом случае нам с него уходить надо на тот где состав попроще и предполагаемых аллергенов поменьше, а это еще один звоночек видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем, встретил, как и ожидалось, ласкучестью Юль, а сколько Вегас весит? Эээ... Худым не смотрится 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yu23Li
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с Мариной. Мы отказались от Orijen и Асana. Вавки протерла Деринатом (ИМХО). Больше проблем не было.
_________________ У меня есть кошка. Толстая немножко :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 июн, Пн, 2015, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Если повылезало из-за корма, то это, конечно, не самый худший вариант. Перед кастрацией весил 4800, после двух недель попыток перевести его на консервы стал 4600, сейчас он примерно столько и весит 4,6-4,8, но в начале зимы то вообще был 5600 поэтому и кажется теперь мне недокормленным 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 июн, Пн, 2015, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, конечно, не супер-знаток, но мне кажется, что у Вегаса хороший вес ( т-т-т). Мамка наговаривает 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 июн, Пн, 2015, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вес хороший, но рыжий дворянин обязан быть "солидным" Сегодня Вегас, за то что я пыталась рассмотреть этих вражеских черных захватчиков на его подбородке, прикусил меня за мой подбородок. За такую неслыханную наглось был взят за шкирку и аккуратно переставлен с хозяйского живота на пол. Данная манипуляция нарушила тонкую душевную организацию "пострадавшего" , он с обиженной моськой залез под матрас (предварительно два раза промахнувшись), и смотрел на меня оттуда как на врага народа."Оболгали, нсправедливо засудили!" Пришлось встать и поиграть с несчастным существом, хотя "пострадавшая" то как бы я. Манипулятор рыжий "Лежу под матрасом в темнице сырой..." "Глаза б мои вас не видели!" В итоге все равно мир, дружба, жвачка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 20:25
|
|