Смотрю, щенячье логово переехало! А как Кузема к такому количеству нянек относится?
Нет,Алла,дети не переехали.Они просто днем тусуются на общей площади-социализирутся,т.с.А лежанка для временного дневного сна. Кузя-мать исключительная!Она прекрасно понимает кто и зачем подходит к ее детям.Тут было Мыр поначалу начал играть со щенками по-кошачьи(с захватами,переворачиваниями,кусачками...),дите взвизгнуло...Кузь мгновенно подскочила к коту и в ухо ему тихо так:"Ррррыыы..." Мыр не дурак,все понял и теперь только нежно обнимает малышню...Цирк!
Вот читаю форумские истории - грустные или веселые и ловлю себя на мысле, как же обделены люди, которые не любят животных или не заводят их, считая что от них в доме только грязь и микробы
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
как же кошки удивительно нежны со щенками.Это просто моя мечта. И Зая просто записная нянюшка)). А Кузема молодец, да и Мыр парень сообразительный-то есть она понимает не истерит почем зря но объясняет как можно и как нельзя. Доходчиво но без репрессий.
Вот читаю форумские истории - грустные или веселые и ловлю себя на мысле, как же обделены люди, которые не любят животных или не заводят их, считая что от них в доме только грязь и микробы
Моя любимая песня на эту тему:
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдет к другому Если у вас, если у вас Если у вас нет жены Нету жены
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И с другом не будет драки Если у вас, если у вас Если у вас друга нет Друга нет
Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять И если вы не живете То вам и не, то вам и не То вам и не умирать Не умирать
Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Иметь или не иметь.
КэтS О,да!С кошками мне очень повезло.Все попались умные и адекватные.Да и собаки все "с головой дружат"...
Сегодня состоялся очередной ночной выгул кошек,благо погода позволила.Состав гулявших тот же,что и в прошлый раз-все норвичи,Пиня,Зая и Мыр."Час кота" проходил под несмолкаемый звон комаров(тоже тепло почуяли,гады!)...
Вот таких...
Выбрались,как обычно в начале второго ночи,залезли на любимую сопку...На этом фото виден весь наш микрорайончик(мой дом внизу справа )
Скрытый текст +
Вот такие маки расцвели в одном из палисадников нашего двора...
Вообще,надо бы поснимать цветы при нормальном свете.Там столько красоты!
PS:а еще я сегодня видела во дворе...снегирей!Первый раз вижу этих птиц летом...
Русик К шлейкам пристегнуты тонкие легкие поводки(на некоторых фото они видны),которые можно сцепить между собой.Кошки ведут себя в лесу спокойно.Если куда и идут,то в основном за собаками(Зайка особенно),так что держать их за поводок нет необходимости.