| Автор |
Сообщение |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 14:38
|
|
|
Русик писал(а): На нижней фотки спят, или Васька заигрывает?  Васька не просто заигрывает. Она уже обнаглела от безнаказанности. Отгрызает собаке уши, отрывает усы, прыгает на нем, как на батуте. Совсем совесть потеряла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ну это нормально Скрытый текст + http://udivitelno.com/animals/item/98-o_druzhbe_kotov_i_sobak_30_foto
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вася совершенно необычная кошка. Я бы кормила натуралкой. Она полезнее. Сушка просто удобнее, от нежелания заморачиваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
elvisvis
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ого, я думала, тут только породистых кошек обсуждают =) а тут вполне себе нашенская чёрно-бело-и-похоже-рыжая Васька)) а Васька потому что Василием была?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, она Василиса. Это я помню - тут ее хозяйка писала об этом.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 25 июл, Сб, 2015, 17:52
|
|
|
|
Она сначала была Масяней. Но потом, глядя на ее премудрости, решили назвать ее Василисой. Я вот тоже склоняюсь к натуралке, тем более, что она ее с удовольствием ест. Она, правда, и от сушняка не отказывается. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместе с натуоалкой давать консервы? Как я понимаю, процесс переваривания консервов эдентичен перевариванию натуоалке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 25 июл, Сб, 2015, 23:11
|
|
|
umaindra писал(а): Можно. Спасибо. Я, наверно, так и сделаю. Что-то мне не очень хочется ее на сушняк сажать. Покормлю пока натуралкой. В Москву приедем, посмотрим. Если со стулом будет все ок, так и буду кормить. Если нет, тогда подберу ей сухой корм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 12:22
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, с такими усами Василису следовало в Эркюля Пуаро переименовать (очередной раз  )
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|