|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Новости основные, ТТТ но мне кажется ушки мы вылечили. Послезавтра попробую сфотографировать. Стронгхолд нашел в одном магазине, но он дорогой и там упаковка непонятная. Брать все равно надо. Для псинки одной сторожевой. У Афины мне показалось иногда текут глазки ... ??? На что нет жалоб, так это на отсутствие аппетита. Сушка лежит в миске а кэт или консерву жует пока живот не становится круглым. Теперь точно утверждаю - не любит спать в теплых местах ! Фанатично предпочитает прохладу ! каниквантел посоветовали иду искать тоже послезавтра, ну и получается так, что к врачу на прививки и осмотр скорее всего попадаем в начале декабря. Еще одно интересное событие. Афинку пришлось отдать на 2 дня под присмотр тете Марине )) Сообщили, что день просидела под кроватью, ночью поела молча шарахалась по квартире. Следующий день спала под шкафом. Агрессии не проявляла, но и на руках категорически не сидела. Когда я за ней пришел и позвал бегом прибежала, мяукала и у меня на руках ушла домой. 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
любит и признаёт своего человека. )))
Позабавило фото где Афина в интернете)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что, сижу за компом, на глаза попало мыло в упаковке, сегодня купил, еще не распечатал. Туго как заклеено пленкой. Начал шуршать. Подошла, смотрит. Ну что, хочешь мыло огуречиковое ?  Нюхает, отдергивает голову. Смеюсь. Она с места как рванула супер-спринтерской скоростью, из комнаты налево, только задние лапы мелькнули. Пока раздумывал, что это было, Афинка как молния промелькнула в дверном проеме. Уже на кухне. Так это она так энергию сжигает. Совсем освоилась в своих владениях. Впечатление Думал говорить не говорить, еще сомневаюсь, но на всякий случай - с ранимой котопсихикой НЕ читать ! Скрытый текст + Сегодня вечером увидел рядом с домом около дороги, лежит что-то бесформенное. Пригляделся - кот раздавленный в лепешку и замерзший до окаменелого состояния. Не рассчитал с переходом дороги бедолага. Я человек всегда был очень толстокожий, но тут вспомнил Афинку. Муторно стало. Вот такая жизнь. Радость и горе всегда присутствуют рядом. Fila vitae.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чатланин понимаю,что оно муторно стало. А подумайте что вот Афину вы спасли от этой участи,хоть одну живую душу, но уж точно именно вы-спасли и такого у неё не будет.Благодаря вам. Я вот подумала об этом и стало мне немножко лучше-знать что благодаря одному неравнодушному и хорошему человеку, на одну спасенную пусть и кошачью жизнь -точно теперь больше стало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Так это она так энергию сжигает. это обязательно, еще и хочет вашего участия, чтобы вместе. Вместе веселее. А про скрытый текст. Я сама сегодня шла из магазина и про Афинку думала. Вот у каждого кота своя судьба. Что бы было с ней сейчас на улице? А с теми, кто там остался? И кто решает, кому должно так несказанно повезти, а кому нет. Не одни же мы... Ладно моих обеих купили из дома в дом. Из лучшего в худший или наоборот не так уж важно, есть тепло, есть еда... А та же ваша киса? У нее ничего не было, разве что кроме надежды. Она могла пойти в другую сторону, вы могли не устроиться в то место на работу, другая смена могла ее прогнать пожестче, да мало ли что. А теперь вы нашли друг друга. Такое ощущение что есть какая-то лотерея, в которую играют все уличные кисы. И чья-то рука вытаскивает один счастливый билет на тысячу и объявляет "Это билет для тебя и ты будешь Афиной я уже знаю"... Вот чья это только рука.. Какой он этот кошачий Бог, который решает свести кошкино и человеческое сердце вместе я не знаю, может у нас один на всех Бог...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, захваливаете Вы меня Я тоже как то думал ради развлечения. Скорее всего, если сердито мяукающий черный заоблачный котик бы меня все же остановил, и я бы собрался и уехал совсем... ... Афинку рано скорее чем поздно мороз погнал бы в сторону людей. А там как бы у нее сложилось ?? Дальше решил , что даже не хочу представлять. Все уже случилось ))) И уж совершенно точно уверен, подобных историй множество. Просто не все рассказывают об этом в интернете ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще добавлю, осилил тему Сергея. Вот где страна ищет героев ! Честно признаюсь, я бы никогда на такую авантюру не согласился Еще совершенно забыл к своему первому рассказу добавить запланированный эпизод про "поддомных диких кошек". Вкратце суть такая. В 1986 году, год запомнился точно ))) Ребята ухитрились словить кота и посадить его в ящик-клетку. Они говорили мне, что это совершенно одичавший кот. Я не поверил и пошел проверить. Грязно серо-белый, шерсть дыбом, и я навсегда запомнил глаза и его дикое урчание когда подошел ближе и стал на него смотреть. Ну и ну! Жил под домом (в якутии дома строят на сваях вколоченных в мерзлоту, под домами пространство до 2 м) почти в центре города и такая реакция на человека. Да это маленький тигр ! Афинка совсем не такая. Из чего и делаю вывод, наверняка в детстве знала тепло человеческих рук. И рюкзак. Смех и грех. Знакомый приятель глядя на нас, попробовал запихать своего бесшерстного кота. Говорит была целая истерика. Ходить с ним в людные места спокойно совершенно невозможно Вот такие у нас дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: наверняка в детстве знала тепло человеческих рук. Все может быть, очень даже. Скрытый текст + Я вот не могу спокойно смотреть в глаза котенка из темы "Псевдомейкуны из Пушкина". Вроде бы не с улицы он, даже продали его за большие деньги. Но за счет обмана. И вернули, наверное. Какие у него глаза! Такой лапа. И он верит в людей, и знает их руки, и любит их такими, какие есть. Думал дом нашел, а нет, не нужен такой. Эмоции людей понятны, особенно когда из нагло разводят. Но вот эта детка то в чем виновата? Куда его теперь, за что? Я бы уже наверное раз так вляпалась, оставила бы себе, а дальше боролась бы за свои права....и наказание обманщиков. Дай то Бог, что все случилось именно так, а не иначе, оставили у себя кисо. Как гляну в эти глаза и все думаю - вот пойдет по рукам как псевдо... и окажется на улице как псевдо....если вернули.. А вроде родился дома... думал будет ему счастье...И сколько вот таких... которых выдают за кого-то, стригут, красят...уши пластырем к голове лепят... Не, если об этом обо всем думать, читать разные истории, то дома будет 120 кошек и в итоге выселят по суду всех, вместе в людьми...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|