| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): ничего, он уже спокойно спит на боку или кверху пузом
И это хорошо 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 18:55
|
|
|
|
сегодня утром дался чесаться мужу) опять мышь помогла. лежал возле его ног, скрутив под себя передние лапы, и мурчал) а потом аж на боку растянулся) и впервые протерся боком об мужа ногу)
но все так же драпает от нас)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может и просто так драпать,привычка параноика)) у нас иногда Чайку что-то пуганет - резкий шум или резкое движение и он драпает,а он-то точно домашний и никогда не битый)) а вот, такая особенность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возможно его пугает двигающийся объект. Что сидящий, лежащий человек не так страшно, он уже поняла, а идущий или бегущий - опасно. Может его гоняли и догоняли, особенно дети и подростки, может так боялся машин, что для него все большое, что движется страшно. У вас замечательные успехи. Потерся боком о ногу - это очередной шаг вперед... Это знак доверия. Это не попрошайничество, как у уличных голодных кис от безвыходности, а именно ласка, доверие, желание показать, что "вы мои папа и мама, а я ваш, но я трусло еще немного".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 20:52
|
|
|
|
Все больше и больше мне кажется, что кот выбрал мужа)) Я не против. Муж хотел кота. Пунш и на футболку его ложится при случае. И как-то упер носок мужа к себе на балкон))) И чесаться ему дается проще, чем мне Я даже рада такому ходу событий
Сегодня ночью обгрыз макушки у кориандра в горшке на окне))
Играет с мышью на удочке уже в комнате. И на окне часто дремлет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну все правильно: Вы кормите и горшок убираете, а котик, возможно, выбрал мужа  У нас такая же ситуация с сыном - я обслуживаю, а спит кошка с ним на кровати ( когда допускают). Ко мне - только от безысходности Это нормально 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 20:31
|
|
|
|
допер наконец, что от нас к нему попадает еда) и куда она собсна насыпается) только мы на балкон, он сразу уже тыц тыц туда, сядет, хвост вокруг лап и ждет)
стал приходить подремать под детской кроваткой.
сейчас пришла с работы, взяла сообщницу свою (мышь на веревке), приманила, почесала за ушами парня)) он тарахтееееел) как трактор!!) но ненадолго подходит. и драпает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 19:45
|
|
|
фотки на телефон. но он и от телефона убегает))  вот как сегодня вечером чесала Пунша. сначала, конечно, скакали за мышью))   и самое на сегодня)) вообще весь развалился))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|