CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 23:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

УХ ты какая тема! Я давно не захожу в эту часть форума, ничего не читаю, не идет.а тут случайно попала (по теме из Срочных), до конца не дочитала. Здорово найти такую родственную душу (вот это мне прямо запало - "я как то чувствую, где они находятся!" Я тоже.). У меня 10 кошек, есть еще звери. И Эльфы у нас водятся :) Пишите, побольше пишите!

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброго времени суток!
Спасибо за поздравления! И мы всей нашей большой семьей поздравляем всех с уже прошедшими праздниками!
Как-то перед Новым годом совсем времени не было, да и потом что-то мы закрутились, заработались, а потом еще и заболели(( Сначала я, потом Азилька, потом Люциус((
Но мы вернулись :)
Всем привет от бОльшей части нашей зоосемьи :) .
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лежбище котиков (не морских) :) Давайте дальше историю про своих любимцев!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 00:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

После появления в нашей семье Лиры и Миры казалось, что какое-то равновесие восстановилось. И все теперь будет хорошо.

Но это оказалось обманчивое впечатление. После выздоровления Эльфы, прошло пару недель и заболела Тиша, а потом все понеслось как снежный ком. В итоге переболели все кошки (я даже создавала здесь тему с вопросом, что это могла быть за инфекция, когда все анализы отрицательны). В общем практически все лето я не выходила из ветклиники. К счастью, все кошки выздоровели. Однако, именно в то лето, когда я не успевала за ситуацией, все кошки и коты вдруг решили, что их детство закончилось и они уже взрослые. Все осложнялась тем, что ни кастрировать, ни стерилизовать их было невозможно поскольку часть из них только переболела, а с теми, кто еще не болел тоже рисковать было страшно. И я поставила котам Супрелорин.

Выждала положенное время и выпустила котов к кошкам. Уверенная, что решила проблему. Ага, наивная. Не знаю, как у кого, но моим котам Супрелорин совершенно не помешал остаться мужчинами в полном смысле этого слова!

В итоге через какое-то время выяснилось, что все три кошки у меня ждут котят. Я была в шоке и панике. ТРИ кошки! Да и еще близкородственные! Одна из кошек вообще вислоухая (а коты оба вислоухие). В общем я замучила врачей, изучила все, что нашла в интернете, на форумах. Врачи как один говорили перестать паниковать. В последние недели беременности к каждой из кошек по несколько раз приглашала врача с аппаратом УЗИ, а к Нидели (висолоухой) врач приезжала не только на осмотр, но и всю ночь принимала у нее роды под контролем УЗИ (врач удивлялась и говорила, что за всю ее практику ее впервые вызвали на дом для помощи в родах кошке :oo: ).

Но и это еще оказалось не все. У Эльфы после родов случилась эклампсия, та, которая инфекционной природы. Она попала в реанимацию, под круглосуточные капельницы. Врачи не могли понять, почему эклампсия не проходит от классического лечения. Пока выяснили, пока лечили, ее котят выкармливала в основном Нидели.

Нидели оказалась у нас мамой-героиней. Она одновременно, правда в разных гнездах, кормила четверых своих котят и пять Эльфиных. Я до сих пор вспоминаю и поражаюсь! Она кормила в одном гнезде своих, выходила из гнезда, минут 15 отдыхала, потом шла к Эльфиным, кормила их, опять короткий отдых и снова к своим, и вновь по круг. И так все время болезни Эльфы. И ведь как-то же она понимала, что надо делать, что кроме своих котят надо покормить еще и остальных! Когда все случилось, ее котятам было 3 недели, Эльфиным меньше недели. Эльфа лечилась около недели, потом понемногу стала кормить сама.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 00:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем, с разрывом ровно в две недели у нас появились от Тиши – 3 котенка, от Нидели – 4 котенка, от Эльфы – 5 котят. Итого 12 котят 8|

С одним из пап - Варварусом :)

Скрытый текст +

Варварус, Тиша, котята Тишины и Нидельки.

Скрытый текст +

И снова Варварус с котятами))

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Ваврарус оказался таким потрясающим папой! Он вот только не кормил котят, а со всем остальным справлялся точно не хуже любой из мам :)
Шон - второй папа, стал общаться с котятами, когда они уже подросли. Вот смотрю на них и думаю - все как у людей :) какие-то папы с рождения обожают нянчиться с детьми, а какие-то только тогда, когда ребенок уже подрастет)))

Севочка пришел в гости к Дену, но утомился и решил отдохнуть. А тут такая кроватка!:)

Скрытый текст +

Опять Севочка, но уже в гостях у черепахи :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 01:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как здоровье котяток от вислоухой кошки?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 01:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Мне тоже всегда было фиолетово, кто что думает. Я тоже интроверт. :) И я думаю, если человеку позволяет бюджет, время и силы, то количество животных - его личное дело.
Мне сложно делить любовь. То есть мне не дано одинаково любить всех. Мой максимум 4. К этому количеству стремлюсь. :D
А за вас я искренне рада. Вы живете в кошачьем царстве среди удивительных существ. Очень хочется познакомиться с остальными.

Как сказала, что я хотела написать, но не знала как сформулировать. Я готова к частному приюту, но 20 кошек в постели мне не унести. Сейчас 3 обложили, не перевернутся)))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Как здоровье котяток от вислоухой кошки?

у одной кошечки - Жаклин, короткие лапки и жесткий хвост.
Изображение

Прошли обследование у нескольких врачей, сейчас пьем курсами лекарство. Но все врачи сказали, что это просто породная болезнь, которая может проявиться при любой вязке. Однако, я все же думаю, что при нормальной вязке такой проблемы бы не возникло.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 11:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие котята все симпатичные :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 13:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
Какие котята все симпатичные :)

Спасибо! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Найти:
Перейти: