Блин, но они точно телепатические браться с Баксом! У того так же глаз укатывается, лень голову поворачивать, я полагаю Купила утку вместо Барсука, не заинтересовала даже с мятой! Шила старого Барсука, хвост приделала, кишки отремонтировала, мяты насыпала- забрал унес в нору. (нора нынче переноска) У них таки пух, потому что Бакс тоже прыгает за комарами и на подоконник и на шкаф и на кондишене сегодня был замечен ( перешел в мои коты )
Глазик прелестен)) Вулкаша бережет свой редкий присосочный хвостик- и правильно, вдруг похитители хвостиков тоже существуют,как похитители котёнков и присматриваются к лучшим хвостам!))
С фото сама смеялась, но негоже над блаженными смеяться))) С глазиком все хорошо, Вулкаша вернул его на место силой воли. А хвостик у нас драгоценное сокровище. И правда, вдруг похитители котенков похищают их по частям?
Таня, ты герой! Когда Вулкаша сделал первому барсуку трепанацию, я шить не стала. Но у нас был в магазине новый. У вас сложнее ситуация, конечно. Какой Баксик однако постоянный, предан барсуку. Даже прооперированный и зашитый барсук лучше и дороже новой утки!
Я сижу делаю первый в жизни отчет об оценке. Мммм... фронтального погрузчика))) Он уже дорог мне, как Баксу барсук, объем его ковша занял все мои мысли, уютно расположившись в моем кипящем мозге.
Вулкаша ушел из дома, опять неплотно закрыла дверь. Когда вернулся, я поняла, что значит котик с таинственными глазами)) Глаза у нас были ооочень большие и ооочень таинственными, будто Вулкаша открыл все тайны Вселенной))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша ушел из дома, опять неплотно закрыла дверь. Когда вернулся, я поняла, что значит котик с таинственными глазами)) Глаза у нас были ооочень большие и ооочень таинственными, будто Вулкаша открыл все тайны Вселенной))
ого,а куда это он уходил? вот на самом деле это какой-то мой глобальный страх что котики куда-то просочатся за пределы квартиры и потом двери всегда перепроверяю миллион раз даже если выскакиваю на минутку в магазин внизу или к племяннику который живет в соседней квартире на нашем же этаже. Когда уезжали и оставляли котиков на племянника-чтоб он заходил и кормил-главным и первым пунктом инструкции по уходы было пересчитывать котиков на входе и выходе убеждаясь что фактическое количество совпадает с заявленным в описи))
Myakus писал(а):
Таня, ты герой! Когда Вулкаша сделал первому барсуку трепанацию, я шить не стала. Но у нас был в магазине новый. У вас сложнее ситуация, конечно. Какой Баксик однако постоянный, предан барсуку. Даже прооперированный и зашитый барсук лучше и дороже новой утки!
Я сижу делаю первый в жизни отчет об оценке. Мммм... фронтального погрузчика))) Он уже дорог мне, как Баксу барсук, объем его ковша занял все мои мысли, уютно расположившись в моем кипящем мозге.
Утку взяла Кася)) Вот Дейзи предана только мячам и никто их кроме нее и не трогает. А барсук святое, и еще повадился мяч катать в кошачей игрушке..ночью. Амортизацию ковша не забудь он в погрузчике один и работает Я ей говорю, дура куда потекла, к Вулкаше ? В ответ романс. Дейзи тоже стала течь в дверь, видимо хочет сменить хозов, тут реп осуждают
Он строил тебе глазки, а ты не поняла)) Полет Вулкаши за Шмелем..песня Или летел один шмель.. Пы.Сы. Там один котеец в пристройстве (тоже кстати туда не заглядываю особо) мне Бусу напомнил..
За дверь в коридор)) У нас закрытая площадка на три квартиры. Шансы уйти и потеряться стремятся к нулю. Вот такая, видимость не очень, но представление можно составить:
Бусу эти неизведанные края тоже привлекали, а летом он там охлаждался) Мне, конечно, не очень нравится, что кот там ошивается, стараюсь не пускать, но иногда коты утекают)) А племянники они такие, им обязательно нужны инструкции)))
tatianabugmain писал(а):
Амортизацию ковша не забудь он в погрузчике один и работает
Она там не нужна, я считаю только сравнительным подходом, а амортизация учитывается только в доходном, и то в одном методе из двух Ну вот, и утка нашла поклонницу, хотя, если вспомнить барсука, жить утке недолго)
Mat' of Velur писал(а):
Или летел один шмель.
Летел один Вулкаша, гудя и изображая шмеля)) Такого, как Буса сложно найти, он полуперс, и у него был приплюснут нос по сравнению с обычными котами похожей расцветки, не имеющими плоскомордых в роду)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
все котики живут с мамой, а я со злобной мачехой. Она не дает еды((
и не верьте, что я уже похож на беременного
вот совсем же ни капельки не похож
очень истощен, не могу встать)
Вулкаша ограничен суточной нормой корма, потому что стал крайне прожорлив и хомячет еду, не покладая рта, как комбайн)) Не знаю, с чего вдруг такая прожорливость, но ограничила потребление еды суточной нормой. Котик недоволен. К актерству, как Бусинка, он не склонен, недовольство выражает по простому - с удвоенной силой пылесосит с пола все, что увидел. И стал гиперактивным и вдвойне разговорчивым))
Ах-хааааа...На первом фото Вулкаша мне живо напомнил Пятачка из мультика про Винни Пуха, где Пух ему рот платком завязал, а сам хомячит мед Ух и животрепещущий же взгляд! Инна, ты там от такого взгляда сквозь землю не провалилась?) От чувства вины в частности. Что котика не кормишь?)) А пылесосит с пола все, что увидал, у нас МУри. И какашку свинскую тоже может запылесосить. Помоечный котик его второе имя...