| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще вчера в метро было много курьеров. Ну и вообще людей с подарками. Конфеты, шампанское - сразу видно -с корпоративов, ну на работе типа дарили. Много конечно детских игрушек. Часто замечаю что у курьеров коробки не в таком уж идеальном состоянии, в этом конечно минус доставки, сама то выбираешь подарок, чтобы все было без сучка без задоринки, даже в коробке. Но обратила внимание что много достаточно подарков из серии хобби и творчество. То есть видимо людей, у которых в принципе все нужное есть и которые просто хотят или получить или подарить что-то для души достаточно много, несмотря на кризис. Пазлы. Очень много встретила людей с пазлами. Раскраски по номерам, мозайка и стразов, какие-то наборы типа "сшей сам собачку", и это все не у одного курьера, когда можно подумать что он просто от "Леонардо", а у разных людей, как доставки, так и просто людей, купивших подарок. Вот такое интересное наблюдение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и Мурыся, как же без нее. Даже без елок, игрушек и шариков. Правда с новогодней подушкой, наконец-то наволочка дождалась своего часа аж с весны. Правда от подушки ее оторвали сборы папы на корпоратив... Нет, никакой не костюмированный бал, просто шуршащий пакетик с сувенирами, бантики, ленточка, коробочки - это же сокровища настоящие. А еще... еще папа отколол собаку с ее полки и приколол себе на жилетку вместе с веточкой елки.Это весь "костюм". Мне если честно жалко ее будет, если отвалится, а он не заметит. Но сама и посоветовала... В общем теперь пить вообще не будет, будет собаку "пасти"... или домой только с живой заменой  Ой, че это он такой нарядный, с пакетиками?  Че это у тебя там, пап, ну че? (муж шуршит пакетом перед ее мордой)  Ну дай, ну дай, ну дай я тоже пошуршу... Не мне подарки? А так бывает, чтобы подарки и не мне?  Значит не дашь....  Ну не очень то и хотелось...  Ну и ступай со своими подарками...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Дай, я тоже пошуршу - просто шедевр  Прям вижу, как коготочки шевелятся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 09:45
|
|
|
Прямо кино! Мурыся - чудо 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень щемящая душу получилась открыточка с Мусей.... У меня тоже фото с Пушенькой не так много...Эх.. А Мурыся явно с папой на корпоратив собиралась, а ее не взяли Отличные фото, и подушка с собакой очень к месту там)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Валяла, валяла собак. И все. Ни одной лишней не осталось. Муж взял три, сын забронировал две, соседка, подружка, на ярмарку забрали и случись сейчас вдруг подарить (да что случись, уже выяснилось что на одну больше надо)... и нету. И валять уже не хочу. Конечно у меня своих много, тех, что для себя... но там у каждой какая-то своя история. Вот так типа что была сначала первым моим котом, да вообще первой валяхой, а стала собакой. Можно же ее отдать, она клевая... но это как кота того предать, самого первого, мопса одного забрали, второго сваляла с великим трудом, знаю точно что еще одного не осилю пока ни за что. А там год собаки кончится. Казалось - их тьма... А не хватило Да не только их. И других валяшек тоже. Все разошлось, и снеговик, и сова в общем или свое отдавай, или валяй заново. Плохо работала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Открытка с Мусей чудесная! И да, я тоже надеюсь, что у них там свои праздники, свой Новый год, свое Рождество и что они шлют нам приветы и пожелания. И еще я верю, что уходя, они часть своей души оставляют в нас, так что они все равно незримо всегда с нами. Мурыся классная, до чего выразительная мордашка у девочки!  Кадр "дай я тоже пошуршу" и "значит не дашь" - вообще супер, такая сила эмоций))) Все-таки кошечки и котики делают нашу жизнь веселее и прикольнее))) Подушка с собакой очень стильная, отлично смотрится!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
На шею планирую нацепить медальон точно с этой же картинкой. Специально еще не надевала, чтобы было чего-то новое. Новое платье на НГ это типа не про нас  , а вот новую пижамку я бы надела  , точнее рубашечку. Что и сделаю, но то ж не к столу... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вчера за любовь вышвырнула свою из гостиной. Любовь типа у нее ко мне, к сушке. Устала вчера и легла в 22 часа уже не просто полежать и телик поглядеть, а спать, прям срубило посередине серии. Дала ей сушки. Через час просыпается и понеслось. Топтала, не протоптала, давай шары свои правда только на домике качать, да так громко. Я вскочила, цыкнула, она все поняла. Спряталась типа... но вывод сделала - сушки не дали, а метод побудки точно работает. И давай по новой с новой силой. Дала еще сушки. Мало... Все началось с отправной точки, и шары, и дверь балкона и все, чем можно погреметь. Кончилось упавшим предметом. По звуку поняла - очки. Ведь всегда бросает, зараза, то, что можно. В итоге встала и вынесла ее к мужу (он еще за компом сидел)...Сначала она правда решила, что это будет игра в догонялки, из-за чего я пролила на себя часть воды из ее миски и намочила ночнушку...
Муж был очень удивлен, обычно процесс обратный, я забираю ее с собой спать. А тут со словами "На, достала" посадила ему рядом кошь. Ну это не сушка, конечно, то все равно хороший результат... выпустили из заточения...Даже не просто выпустили а на ручках отнесли... Уснула... ну думаю...пусть они ее пасут, я больше не могу... Только уснула, слышу хлоп. Это сын оказывается то ли в туалет шел то ли на кухню, нашел кота в коридоре. Не на месте - подумал он, ну и мне ее подсадил обратно. Вот блин. И началось все по новой - шары, дверь, очки (которые я уже успела поднять)..., опять отселила нафиг. И потом когда они уже с мужем и подозреваю что сухарями шли спать я почти не проснулась. Слышала только кровать скрипнула и раздалось хрум, хрум, хрум... В общем видимо она просекла, что ни одного так другого можно добиться и теперь будет давить на то, чтобы сначала дали жрать а потом вышвырнули из комнаты, где ей не очень то и интересно, кроме балкона. Но он всю ночь ее плюс весь день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая выразительная морда "ну дай, дай мне пошуршать!" какие коготки-пальчики!! а вообще деловушка такая, мои-то щас всё больше дрыхнут по гнёздам сутки напролёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|