Марина, надо Девизке тренажер купить, как в ролике про худеющего котика)))) А вообще, можешь прислать Девизку к нам в компашку))) Бешеные гонки на 6-ти метровых рулетках кого хошь похудят)))) Вчера так уносились на улице, что оба дышали как собачки.... И да, можете нас поздравить, вчера Ларик поймал на хвост свой первый репей. Даже не выступал пока вытаскивала)))))) Вчера внученок так же развалился во сне, но я только затвором фотоаппарата щелкнула, тут же вскочил... Бдит, чтобы ничего без него не происходило
marinka_kalinka "мамино солнышко"))) а у тебя голос очень приятный- понимаю Девиза я бы тоже тебе мурчала)) Хотя так забавно- мяучит-так тоненько, в сочетании с его габаритами смотрится особенно смешно. У нас Котяня мявает таким глубоким баритоном, а Чайка тоже -пищит и крячет))
Мы ходим подальше от дома. У нас там лужок с овражком и березками)))))Туда в переносках носим. Хотя раньше, когда Соня одна была , то могли погулять перед домом. Ларик боится сигналов машин)))))
Похолодало, осень... Котик-Филимотик греется ловит лучики уходящего летнего солнца на подокошнике: "Не которахвируй меня, я стесняюсь!": А через несколько минут сошлись все на солнечный прямоугольник. Ну Донбасская королева не удостоила повернуться лицом, как всегда.
прям как у кого-то из классиков средневековой литературы "королева-мать в изгнании"))
КэтS, это к ней не относится. Она - Королева и ей все равно, что там говорят за ее спиной черно-бело-рыжие котишки и прочие людишки. Кстати, кошка, действительно, "инопланетный гость" - она так тонко чувствует меня и разговаривает глазами и всей своей душой со мной. Когда меня нет дома, она скучает, но держит в своих мохнатых когтистых ручках порядок в своем "королевстве". Приходила младшая племяшка за котеями ухаживать, Бульсинея не пускала ее в квартиру! Шипела и плевалась на пороге. После того, как я поговорила с Бусей по телефону (да-да, племяшка сначала тоже решила, что я сумасшедшая ), все наладилось.
Самаритянка писал(а):
Какие котики на коврике сладкие!
Наташ, пасииибо!
marinka_kalinka писал(а):
Филимонтий самый вкусный
Ну это же твой крестник, Марин! Хотя все покушаются на Беляшика.
Bussycat вот что значит сила личности! Многие далекие от животных люди почему-то часто уверенны что в стае (собак) или прайде (котов) правит всегда самый физически сильный. Но...как правило это весьма далеко от истины. Воля,характер,уверенность к себе и мудрая ответственность за остальных делает выбор в пользу часто даже совсем некрупного и уж точно не самого сильного среди зверей. Характер-он такой)))