Та не... Она просто очень любит ИГРАТЬ!!! А если игрушки прячут, то Еля находит и играет. А если не находит, то играет тем, чем находит... А если не играет, то исследует... воду в ванной, когда там мама замочилась... или бельё колышашееся, которое развесили... дедушкин загадочно трепещущий ффост...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ракита, спасибо за поздравления.
marinka_kalinka писал(а):
Видимо, Свет, кончились у вас натуральные мыши
Видимо, да. Зима выдалась теплая, настоящие мыши решили на зимнюю квартиру не переезжать. А может до мышей дошло, наконец, что эта квартира занята. Обычно, когда хоть одна мышь наше ведро посещает, я ее чую, если кто помнит, у них такой специфический запах. Марин, Еля твоя, под прикрытием детства, может пока дом рушить, ей положено. А кошкам, с устаканенными взглядами на жизнь, пугать хозяев не положено.
Ха, Валюша, как на тебя солнечное затмение то подействовало, вон какие мысли в голову прокрались. Ты гони их, там, гони. И держись, никаких мышей не ешь, в апреле все пройдет.
Вы там, девчонки, смотрите за своими, наша солнцезависимая еще не в себе, сегодня опять на шкаф отремонтированный забралась, и я опять не видела как. Только слышу, как она цепляется когтями за дверцу и подтягивается, прибежала, она на шкафу. У меня вот какая рабочая версия появилась, на противоположной стене, на углу, прибиты угловые когтеточки от пола до потолка. И, похоже, Аська забирается по ним до самого потолка, и оттуда, оттолкнувшись и развернувшись, сигает на дверцу шкафа.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
marinka_kalinka писал(а):
А если игрушки прячут, то Еля находит и играет. А если не находит, то играет тем, чем находит... А если не играет, то исследует... воду в ванной, когда там мама замочилась... или бельё колышашееся, которое развесили... дедушкин загадочно трепещущий ффост...
Положительный ребенок, дай поцелую У нас игрушек... некуда ступить, нее, такого не надо нам. Играем клочками обоев, кусочкам кабачка, цветной капусты.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А у нас это потом и съедается
Кто меня не поздравил?
Новостей особых пока нет. Но могу поделиться фоткой грязного-прегрязного, рыжего-прерыжего кота. Думаю вам понравится. А какие у него глаза, девочки-моя мечта. Но мечта мечтой, а муж запретил мне даже икать в его присутствии о таком коте. И не только о таком. Отвезла его на передержку. Вроде все сделала, что могла, а чувствую, что мне не хватает чего-то... Отвезла к замечательной девушке, знаю, что отвезет к врачу, помоет, уколы сделает, а я хочу это делать сама, мне этого чертовски не хватает.
Это ж шутка, к 8 марта
Вы к рыжему бомжу лучше приглядитесь... может на Пасху осчастливим кого...