Алла, Ежик у нас очень понимает, он банально сидит в той комнате, где обогреватель. Миша часто рядом сиживает, шубу отрастил, но любит тепленькое. А Ишун амазонка - не мерзнет. А замерзнет, выкопает себе в сугробе берлогу
Ах, какой пёс! Шикарная кондиция Мы самый холод все были на даче - шерсть распушилась, аппетит - ттт Я котов имею в виду А спали на электроодеяле, мы облепленные котами, а Маруся у меня на голове
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
мы испытываем смешанные чувства по поводу жары- вот как сейчас так зверью хорошо. что котики что собачки меховые и в жару им тяжко. Да и людям тоже не айс. Кроме меня,которая к жаре нормально)).
Но назрел вопрос стрижки Маркизы, так что как бы для этого нужна жара.
Как мне нравится что Ишун не мёрзнет,а замерзает-так может решить эту проблему)) Я в своё время забоялась брать девона еще и потому что боялась что придется постоянно бояться что он замёрзнет и простынет даже когда не холодно по-настоящему. А оказывается не того боялась))
Чупакабра ттт на него-подрос и чуть схуд слава богу)) а то был такой пирожок)) а хозяева страдают-похудел)) Я им объясняю что это хорошо и вообще даже если ещё похудеет немного-будет нормально. Он подрос и стал сам есть меньше,а то когда рос раскармливали как порося. В итоге пёс с этим проблемы поимел.
КэтS писал(а):
Чупакабра а можно картинку?
Вот такой девайс Очень удобно вычесывать зарождающиеся колтуны. Каждый зубчик вращается вокруг своей оси и наматывает пух.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.