| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Миша и оттаял и научился,мне кажется все-таки что он молодой кот, человеколюбивый, но может ещё многого про людей не знающий,а тут учится-у вас, и привязался уже и совсем себя дома почувствовал-не просто дома,а "главой семьи"))). Кстати, надеюсь, мужу приятно что Мишаня его вот так выделяет?))
Про Арден Гранж и похвалы ему читаю с некоторой почти завистью-хороший же корм,а моё котьё морду воротит, негодяи!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои сначала воодушевились этим кормом, когда взяла на выставке пробник. Купила пакет. К концу пакета энтузиазм сошел на нет, еле доели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я бы купила бы попробовать... Вроде да, Рк пока без нареканий особых по состоянию (правда без анализов, а визуально, включая стул), но на него нарекание за нареканием, прямо потоком. И вот те же лапки. 90 процентов за то, что стерли все таки, но 10 же могут "упасть" на корм..., хотя остальная шерсть нормальная. Я боюсь что куплю что-то другое, вылезут проблемы, я психану, куплю еще что-то, есть будет плохо, еще куплю, одни проблемы уйдут, другие придут. И сорву так ЖКТ ей поиском. Хотя понятно что это единственный путь - проб и ошибок. Решила после прививки вернуться к вопросу снова...Я не очень готова к холистикам, вот это да, пока не готова, но и без них выбор башку снесет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мои сначала воодушевились этим кормом, когда взяла на выставке пробник. Купила пакет. К концу пакета энтузиазм сошел на нет, еле доели Классический, даже я бы сказала хрестоматийный пример кошачьего троллинга!)) - Дай попробовать! Омномномном,как вкусно!.. - Купили? Много? Дорого? Не буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: - Дай попробовать! Омномномном,как вкусно!.. - Купили? Много? Дорого? Не буду.  супер! точняк про нашу консерву...ржунимагу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: - Дай попробовать! Омномномном,как вкусно!.. - Купили? Много? Дорого? Не буду.  супер! точняк про нашу консерву...ржунимагу.  Ага, так и есть. КэтS писал(а): Кстати, надеюсь, мужу приятно что Мишаня его вот так выделяет?)) Лен, ну конечно, это приятно любому. ..Пришла с тренировки, завалилась полежать. Тут же проверяющий пришел. Перешел через меня дважды, туда и обратно. Сел, потыкался в руки.. пошел грызть сухари.. (черное на груди - это вот такая шерсть растет на месте дерматита)   Кстати, Лена Кэтs у себя в теме про "мое котье" пишет, что Котяня только мужа выходит встречать к двери.. Нее, у нас на данный момент Миша - ответственный встречальщик всех. Раньше пытался в дверь метнуться между ног у входящего, за дверью длинный коридор на 4 квартиры - особо нечего смотреть. Его вносили назад, он падал на пол кверху пузом, типа, не он выбегал. А сейчас остыл, привык, в дверь не ломится, но встречает активно - либо пузо раскинет, либо фигурно тянется и трется об ноги, либо сидит на проходе с видом - а на ручки взять забыли? В любом случае, вход в дом только через "Мишу на ручках подержать".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как уже оброс! Новая шерсть такая мягкая кажется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
уже шёрстка так отросла! А Котяня и меня встречает, но с ленцой эдак. Только если совсем дома один был. А мужа всегда с энтузиазмом.))
Кстати, теперь Миша возглавил "комитет по встрече"? а остальные как встречают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Как уже оброс! Новая шерсть такая мягкая кажется! Да, ну шерсть чуть жестче, чем на вид. Из-за того, что неравномерно растёт и всякие пеньки торчат)) КэтS писал(а): Кстати, теперь Миша возглавил "комитет по встрече"? а остальные как встречают? О, теперь Аиша лениво выходит с видом "ну кого опять принесло"  уже после Мишки. А Ежик чаще батарею стережет. Выбегает только если долго отсутствовали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: О, теперь Аиша лениво выходит с видом "ну кого опять принесло" во-во)) может перепоручила обязанности)) Когда Котяня у нас был один он выбегал и меня встречать__ а теперь только мужа, а когда я прихожу то вот то самое- кого там принесло ещё- )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|