Доброе утро! Я тут наверное позже всех с отчетом. Но я не фотографировала, наверное одна только и не снимала, так что мне "отчитываться" нечем. Только приятными впечатлениями о того, что пообщалась с теми, кого уже знала очно, что познакомилась с теми, кого не знала

, поговорила о котах, собаках и всем таком, о чем дома с мужчинами не перетрешь (их хватит минут на 10), и даже вкусняшки в компании кушать всегда приятнее.
Это я еще молчу о компании котов. Одна и- много - большая разница. Даже в этот раз Гриша мне в руку носом потыкался одын раз.
Особое впечатление произвела Нора. Марина вышла встречать Иру и я осталась в доме одна. А сама только пришла минут 5. Нора выбралась из своей комнаты, не побоялась ко мне подойти и навала что-то рассказывать тоненьким голоском.
Какая ж она маленькая и щупленькая. На фото этого совсем не видно. Марина говорит прибавила 400 граммов уже, я даже представить не могу, какой же приехала. Я так и сказала - в деревне диких котов таких плоских не видела.
Все на совести людей...Ну да ладно, теперь она совершенно точно дома. Ей там комфортно и сытно. А главное - она очень компанейская. Мало того тянется к обществу еще и стремиться перетянуть внимание на себя. Позирует, развлекает.
В общем откормится и взорвет ютюб. А сынок ревнует. Тоже начинает деморстрировать себя, мол я мы так можем и я тоже хорош - посмотрите.
Но моя любовь самая первая - Маруся. Какая же она маленькаяв по сравнению с моей
Так что что моя мне не показалась миниатюрной, только по сравнению так сказать с богатырями-кунами....
Маруся точно уменьшенная копия моей, только другой раскраски. Фактура, фигура, даже походка, но в миниатюре.
В общем славно посидели, клево пообщались. Я правда такая громковатся, извиняюсь если кому-то "надавила" на ухи, с непривычки это может быть...
Хорошо вот так иногда собраться чисто женским коллективом и отвлечься от всегол и вся кроме наших котиков, песиков и всей живности.