| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может ещё к кому-нибудь...на консультацию,без Прошика?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 20:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люд, мне кажется, ты лучше самого хорошего врача, потому, что веришь в Прошу. И не надо больше ни к кому ходить-только расстраиваться! Вы с НИНОЙ умнее и упорнее их, вместе взятых!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь, вот и я думаю, что бедному коту опять все эти душетряски, узи-шмузи... Парень только очухался, расслабился дома. Пошли они все в сад. Имхо, пусть живет спокойно столько, сколько проживет.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Люда, я бы по крайней мере, дала Проше передышку. Кровушку у него взять могут и на дому.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да, для крови я буду вызывать лаборантку на дом. Мне нужно знать ионы крови - калий, натрий, хлор и кальций. Прохор принимает лазикс (фуросемид), эти показатели очень важны при приеме мочегонного.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас повези его - перенервничает - опять ухудшится состояние. Давайте дома посидим. Сколько еще лечение продолжать?
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AngelViki
|
Добавлено: 06 авг, Ср, 2014, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Да, для крови я буду вызывать лаборантку на дом. Мне нужно знать ионы крови - калий, натрий, хлор и кальций. Прохор принимает лазикс (фуросемид), эти показатели очень важны при приеме мочегонного. Зачем? Прошу прощения... Ты дай Проше 1/4 таблетки панангина и все. Зачем придумываешь и себя накручиваешь?
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
От, я с Анжелой согласна. Лю, ну мы ж с тобой на эту тему уже не раз говорили. Ты и себя загояешь, и Прошу стрессуешь. Знаешь, иногда нужно просто в покое оставить. Не нужны сейчас коту лишние стрессы, пусть да же и на дому.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
И я присоединяюсь к хору уговаривающих повременить.Ты же видишь что нынешние назначения не ухудшают Прошино состояние.Дай организму разобраться и самому хоть как-то поучаствовать  А самое главное,ты себя расстраиваешь,вот этого мне категорически не хочется.Вряд ли кто тебе сейчас скажет что-то новенькое.Вот и не мучай себя.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|