Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
За поздравления спасибо А насчет обрила... У меня очень тепло дома. Раньше она к весне начинала превращаться в валенок (я ее этой весной уже стригла - на хвосте на первом фото еще виден переход), а этой осенью - прямо с начала отопительного сезона. Еще и очень сухо - вот щас смотрю какие есть увлажнители, бо меня грумер за ее шерсть отругала - сказала, нельзя так пересушивать.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Я тоже с опозданием, но поздравляю с тройным праздником.
Из всех увлажнителей воздуха, которые опробованы в деле, лучшим оказался Venta - почти бесшумный, увлажняет, чистит и охлаждает (летом я в него насыпаю лед из формочек) воздух, экономичен, не требует никаких расходников вообще и нравится кошкам. Минус один - самый дорогой, но учитывая то, что к нему не надо докупать фильтры, об этом минусе можно смело забыть. Ультразвуковые забракованы - дают сильный белый налет на мебели и телевизоре. Ну и дорогие фильтры, которые надо менять каждые 3 месяца.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Юль, посыпаю голову пеплом: совсем забыла про ДР твоих кис Поздравляю Мартусю, Жужичку и Ясеньку, желаю им не болеть, хорошо кушать и не обижать Главкошку
Masya писал(а):
Юль, посыпаю голову пеплом: совсем забыла про ДР твоих кис Поздравляю Мартусю, Жужичку и Ясеньку, желаю им не болеть, хорошо кушать и не обижать Главкошку
Спасибо зы Кое-кто и так хорошо кушает. Даже слишком хорошо... Но не будем показывать пальцем
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
А мы себе купили. Ультразвуковой. Насчет белого налета на телевизоре - налета нет, впрочем, как и телевизора На других поверхностях если и есть, то в незаметном количестве. Яська от него балдеет - он светится, шуршит, а иногда еще и булькает. И я тоже балдею - у меня без него было меньше 30% влажности в квартире. Ну и мыть-чистить его в отличие от вентоподобных не надо через день. Дополнительный расход - воду я фильтрую Барьером - дешево и сердито, зато вода мягкая на выходе.