Спасибо за комплименты! Это тут ее складок на животе не видно. А если пощупать, то лишнее обнаружится Завтра рабочий день, хозяйке скоро спать ложиться, а куда?
Белочка как укрылась пару часов назад от страшного врага на широкой спине друга, так там и уснула
Кисы сегодня как чувствовали, что поеду в гости к песику, все по очереди меня пообтирали. Песик же, в свою очередь, облизал мне голову, лицо и больную ногу, а потом прижался к боку и задремал. Родственники говорят, что на улице он к кошкам равнодушен, а вот собак облаивает, даже тех, кого видит в окно с 5-го этажа.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У Белочки опять большой конфуз На этот раз после прихода мамы. Сценарий тот же: рвота, куча под дверью, задвинутый под батарею лоток и перевернутый домик. У мамы теперь две недоброжелательницы
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка решила заняться экстремальными видами спорта. Пока я гладила белье, настойчиво стала проситься в кладовку. Я решила поддаться мольбам и открыла дверь. Через несколько мгновений оттуда раздается новый крик. Белочке быстро надоело сидеть на чемодане, и она устремилась ввысь. Сначала на вешалку, а оттуда - на следующие полки. Но что-то у нее не получилось, и она полетела... конечно, прямо в руки хозяйке. Падающий с двухметровой высоты груз оказался довольно увесистым
На день города я пошла гулять по бульварам, на одном из них дали флажок с шариком. Прежде, чем поместить их в такое место, где среди ночи не раздастся громное "бумсь", решила выставить трофеи на всеобщее обозрение. Смелой оказалась только главкошь