| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 05:27
|
|
| Любитель |
 |
|
И здесь еще раз поздравлю  С внуком могу поздравлять бесконечно,это ТАКАЯ радость в жизни  Как у дочи с молочком?Мальчишечка хорошо кушает?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! С молочком пока трудно сказать: он пока покушал всего три раза. Но голос у него хороший, громкий, цвет лица - и вообще организма - яркий, красный. А значит - легкие здоровые. Большой плюс для такого маленького, да. 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 09:18
|
|
|
|
|
Лариса, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Пришелец писал(а): Рожала бы без медицины по последнему слову техники по модному в последнее время принципу "все должно быть естественно" - погибли бы оба самым естественным образом. Лариса, я еще раз поздравляю - поздравлений никогда много не бывает.  Скажи, у дочки была мысль рожать дома, чтобы "естественно"?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, с внучком! Мамочке здоровья и молока в достатке. А малышу - всего-всего-всего!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Лариса, мои поздравления с первым внуком! Здоровья всем - маме, малышу, бабушке с дедушкой.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 17:51
|
|