CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 12:14 

Любитель

Цитата:
Незабудки мне понравились в комплекте с Чайкой. Там и котик к ним лучше подходит, окрасом и цветом глазок, и цветочки боле жирные, видимо потеплее климат.

Ага, голбенькие глазки, голубенькие цветочки)) ну и незабудки садовые более сочные.

А Мурыся как и Котяня хорошо смотрятся возве желтых,красных и оранжевых цветочков или на каком-нибудь природном фоне, сразу такие манулы дикие.

Мурысин раздутый хвост-бояка- просто классный)) такой толстенький)

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 12:15 

Любитель

это тоже садовые, просто хилые из-за холодов

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:37 

Любитель

Изображение
А у нас воть!
Крыс. Я сначала думала то мышь, нет, это любопытный крыс, именно мужского полу...
Сразу понятно, что в гостях была Марина с кучей подарков...
Крыс - для Мурыси. Для меня - мастер класс по валянию (с материалами в подарок, видно я бы так и не купила бы) и комодик под отделку.
Надеюсь не испорчу....
Мурыся вела себя хорошо. Никого не покалечила. Не шипела, не плевалась, видимо признала таки ИК...
К крысу при гостях отнеслась с настороженность, вдруг приманка от похителей котенков. Потом заинтересовалась. Правда хвост ее слегка пугает. Говорят они по запаху могут считывать информацию о коте..., а с учетом того что хвост как бы черный, может и считала, в том числе и размер. По крайней мере при обнюхивании хвоста она пятится.
Смешно.
И даже если не будет играть, я получила шикарную просто декорацию для своего кошачьего дома - точно в тон, как тут и был. Так что Крыс найдет свое почетное место.
Изображение

Изображение

В одном городе жить конечно хорошо. Но когда город такой большой, то все равно часто видеться не позволяют расстояния ^^

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:41 

Любитель

Наташа, мы дома! Очень рада была повидаться :) Мурыся - просто восторг! Умница, красавица с шелковой шубкой, на ощупь просто невероятная нежность ^^
Спасибо за брошки - просто прелесть :!:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:47 

Любитель

Как вы быстро. Зацени идею. Правда в плане безопасности это минус. Но они эти полубусинки такие крохотные, а клей такой прочный (я правда не клеила, просто приложила на тот случай, если она не будет играть и сделаю декор на дом)...
что если сожрать ничего не будет ,слишком малы...

Но глазки вышли прикольные по-моему.
Изображение
Мне кажется ты можешь использовать когда даришь не котам, а людям, которые не тянут в рот что попало.
Я уже комод покрутила, в голове немного подумала, но сделаю когда будет именно вдохновение, а не просто настрой. За второе ухо (кто знает тот поймет) еще не бралась, вечером под кино

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:50 

Любитель

А как крыс к домику приделан?

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:51 

Любитель

Для фото на булавку, опасно. Но если решу приделать капитально, то придумаю как, может быть на липучку, как цветы..., не знаю пока...
Я просто приколола, щелкнула и сняла. Может она еще играть захочет...

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:59 

Любитель

Глазки получились просто шикарно :!: Но дарёнки для кошек я стараюсь делать максимально безопасными, никаких шнурочков, ниток, клея. А вот для человеческих подарков возьму на вооружение :)
Мой совет - для начала сваляй тельце, к уху приступай позже, когда немного руку набьешь. Сначала потренеруйся на крупных деталях.

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:02 

Любитель

Ну так сразу и поняла по безопасность. поэтому и говорю для человеческих. Я эти я сфоркала, да сняла...
Тельце говоришь? Ой, да там же лапы..и хвост, боюсь сразу не осилим. Но будем пробовать...
Я то надеялась одну башку доделать и вставить в какой-нибудь кувшинчик игрушечный. А сбоку в дырку скрутить хвост. Это бы я осилила, может быть, ухо с хвостом.... А целый кот..., ой, ой...

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:30 

Любитель

Сколько у Вас новостей.. и бабайки и валяные крыски..
Как Мурыся чуть не унесла с собой березу смеялась :))) , виды моря :!:
Бог мой, как мне на что-нибудь "разродиться" :oo: валять не умею, шить не умею, вязать не умею...эххх :(
*посижу в уголке повосхищаюсь*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: