Ну и ... Гортензии, как вы понимаете, очень страшные. Не такие жуткие, как елочки, но все равно подозрительные и капец непонятные. Так что первые 15 фото были такие. При этом Вулкаша постоянно норовил свалить в туман и скрыться среди ежиков. Приходилось отлавливать и возвращать на место.
Скрытый текст +
мама, ножки разъезжаются от ужаса
Правда сделать два нормальных фото все-таки удалось
Из новостей - Раф сегодня решил поиграть в лошадку и прокатиться на большом котане. Счастье длилось недолго, Вулкаша стряхнул назойливую букашку, прилипшую к спине и негуманно наступил ему на ухо, удаляясь на комплекс. У Рафа никак не установится взаимопонимание с сушкой. Мне кажется, он ее пережирает, потом она распухает у него в животике, и он становится надутый, как барабан. Один раз какает нормально, а часа через полтора снова идет и видок у содержимого кишечника уже неважный. Лактобифадол даю. Не знаю. Может, ему все-таки давать детский бэбикэт сухой, может, холистик пока тяжеловат ему. Но боюсь, что он все равно будет у Вулкаши тырить и тогда получится вообще каша в животе из различных кормов.
Сегодня провела упоительный час с ребенком 3, 5 лет. Именно 3,5. Если сказать 3 лет, это будет величайшим осорблением. Потому что 3 года - это совсем маленький, а вот 3,5 - совсем другое дело)) Минут 25 из этого часа я наслаждалась музыкальной машинкой, которая с истошным воем каталась по полу, радуя ребенка. И каждые 5 минут нужно было обязательно соглашаться - да, колеса зашибись как клево светятся)) В общем я поняла, что котенок - это еще по-божески.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рафик чудо в цветочках! И как позирует, Вулкаша мастер- класс брать надо по котомоделированию А у нас другая беда с едой - тоже переедает, как с голодного края и за Чоней ещё доедает, так сегодня ночью выблевал весь ужин, от раннего завтрака отказался, потом чуть поел , сразу обратно, но хоть не все В обед размочила ему чайную ложку, поел, сейчас спят оба. У Чони точно также было, тискал, как не в себя, потом рвота, потом видно сообразил и стал есть по чуть-чуть, но почаще.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Раф в гортензиях - готовая открытка Вулкаша такой брутал, суровый кот в цветах Очень красиво
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Дааа, фотосессия в гортензиях получилась очень клевой)) Особенно первое фото Рафа понравилось - реально открыточное) А какие моси строил Вулкаша - уржалась просто))
Как светло в этой теме.))) Эх, Инн, как оно все пошло красиво у тебя, потому что красиво внутри И Вулкаша милейший наш кореш и второй открыточный малыш)) Мы рады, что так все ушло, но я в принципе знала)) Пы.Сы. Поехала встречать мужа, сдам ему Бакса, забодал со своими приказами гладить ночами))
Шикарные фото с цветами. Мне кто-то сказал, что это не гортензии, а как-то по другому называется, хотя внешне похожи. И такими и должны быть, немного другими. Котенку все интересно. А Вулкаша как умудренный опытом "Ну, ваза, ну вода, ну букет... Что-то такое или почти уже было... Как долго я живу на свете...." А в детстве любая вещь - уже игрушка. Неизведанный мир...
Цитата:
В общем я поняла, что котенок - это еще по-божески.
У меня у подружки (ее старший сын и мой ровесники), трое погодков. Разница в два года и в полтора года. Два старших пацана, и девка... И нормалек. Плюс кот и собака....В моих глазах тогда она была реальным героем, два пацана погодка в доме....-это нечто.
Скрывать не стану, что внучку хочу больше внука..., хотя вероятность этого меньше. Потому что играть в человеков-пауков, в бетменов, в траснформеров....мне сложновато. Наигралась лет на много вперед Но буду снова, если надо, куда ж деваться. Правда современные модные герои меня вообще пугают На самом деле быстро ко всему привыкаешь в этом смысле. Но и отвыкаешь быстро. Вот когда свой подрос, то чужие дети (невоспитанные) в самолете и на отдыхе стали реально раздражать. И аргументы "это всего лишь ребенок" не так убедительны. Но это отдельные экземпляры, конечно. Перед окнами детская площадка. Так что писк почти весь день в хорошую погоду. Иногда мне кажется, что это тянут кота за хвост, а не ребенок пищит
Спасибо большое всем! Я сама довольна этими фото, цветы создают атмосферу.
Оксана, переедание - зло. С сушкой, конечно, проблемы. Котята не могут рассчитывать дозу с учетом разбухания этой сушки в желудке. А потом всякие эксцессы случаются.
Марина, Рафуся пожевал немного листочек и стебель, больше никто на цветочки не покушался.
Алла, поставила там, где снимала котов, на столике в спальне. Так я просыпаюсь и сразу вижу букет. Ну, почти сразу)) После пухлого лица, пучащегося на меня с комплекса.
Танюш, прям засмущала. Я тя тоже люблю!
Наташа, Вулкаша просто боится и вазы, и букета. Ну такой вот он, ничего не поделаешь)) А на предпоследнем фото и правда вышел умудренный брутал, правда ухи его выдают. Мой племяшка 3,5 лет весьма забавный и симпатичный малыш, но он как бы это сказать...слишком человекоориентированный. Есть дети, как я, например, или дети моей подруги, которым можно включить мультики, дать интересные игрухи или занятие, и они все ушли туда с головой. А ему нужно, чтобы кто-то постоянно был рядом, разговаривал с ним, смотрел, как он играет. Сейчас он у родителей один без своей мамы, которая еще в Питере. Моей маме и ее мужу сложновато))
Вообще вот вчера тоже подумала, что раньше, если ребенка увезли бы в другой город, он бы бабушку с дедушкой быстро забыл. Детская память весьма неустойчива, более менее воспоминания начинают формироваться с 5 лет. Сейчас благодаря скайпу он общался с ними несколько раз в неделю и прекрасно помнил, кто такой деда и баба. Поэтому не было никаких проблем. А если б не было скайпа, то как вот отправить ребенка к людям, которых бы он уже забыл, они же были бы для него незнакомцами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Веревочка от фотоаппарата всегда хватается котиками и с наслаждением тащится в рот. Самым интеллигентным в данном случае выглядит Вулкаша как ни странно.