CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 13:55 

Любитель

История про Слепуху....

Вот что значит очки - наше все.
Тут хожу по квартире гляжу лежит березовое поленце, маленькой, как срезано на подсвечник или еще на что-то. Еще думаю, откуда... Вроде на даче все оставила.
Интересно. Потом прохожу еще раз, опять думаю, надо же откуда полено то....
Надела глаза на глаза, а это..., смеяться будете, это не полный и не новый рулон туалетной бумаги, о которого я мотаю бумагу, чтобы кисточки вытирать. И рисовала я черной и серой красками. То есть по "стволу" пята серого и черно цвета так легли, как точно не березе! Поржала над собой ну и ладно. Через час мимо иду и думаю "откуда тут березовое полено?"...
Выходит слепота ее полбеды, еще и склероз. Это как на даче корягу, которая на кошку сильно похожа в саду, вот уже какой год мы все за кошку и принимаем чужую. Знаем коряга ,и все равно каждый раз "И откуда она тут?"... Теперь вот полено еще приполенилось.

Сегодня вспоминала Мусю и разные "трудные времена". В том смысле, что если деньги кончились, то ее всегда можно было чем-то угостить, что она будет из нашей еды. Сливочки, кусочек сливочного маслица, кашка молочная, кусочек курочки вареной...
А эта прямо барыня. Вчера отварила крылья куриные в супе, не стала. Ест только грудку..., масло сливочное и пробовать не хочет, сливки только одной марки под настроение. В общем если вдруг нет дома корма и нет дома денег, кроме мяса из заморозки без вариантов.
А еще когда мне было некогда заходить в зоомагазин, то покупала просто баночку мясного детского питания. Муся была счастлива! Рада любому без овощей которое. И всегда был выход из положения, если вдруг зоомагазина вдруг рядом нет. Эта - не тут то было.
А я еще говорила, что Муся привереда в еде. Все познается в сравнении.
Вот сейчас надо за продуктами и собираюсь и думаю, куда пойти, чтобы по траектории движения был зоомаг. С Мусей такой проблемы на стояло. Нет, значит к сушке будет или кашка или тема или сливочки, тоже своего рода еда...

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 18:20 

Любитель

Повеселила кошка Собчак)) Есть такие все из себя светские львицы)) И сидят, и лежат, и даже умываются будто под светом софитов. У знакомой такая кошь. Мне кажется, что она даже проверяет, насколько изящно она легла и выгоден ли ракурс ее профиля, если вдруг фотать начнут. :D

У моих в плане еды по разному. Раф готов сожрать все, что дадут, Вулкан будет сопеть и ковыряться. Мясо он наоборот терпеть не может, хотя совсем малой вытащил из мусорки куриную шею вареную и смачно сосал. Еле отняла, не хотел челюсти разжимать, а вареные шеи то опасны. А стал постарше мясо - это фу, птица - тоже фу, его аж перекашивает, если дать понюхать, морду кривит, как будто какашку дала понюхать, причем чужую. Но он любит овощи - цветную капусту, броколли и особенно тыкву.
с Бусой варианты были, хотя он сушечник по самые уши. Но он обожал рыбу, любил цветную капусту, кисломолочку, морепродукты, а еще молоко и сливки. И от сливочного масла не отказался бы. В принципе можно было накормить, если уж не успевали в зоомаг. Мясо и птицу он тоже не любил.

Я без очков тоже частенько могу увидеть что-то такое, что вызывает у меня как минимум недоумение - откуда это может быть))

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 18:59 

Любитель

Каждый раз, когда смотрю на фото Муси, мне кажется что они не совсем фото. Как будто прорисованные детали там есть. Какая кошка..а взгляд какой..Мурыся сначала кажется не похожей совсем. Во внешности я не могу найти похожих черт, а общее впечатление, что есть. Сходство неуловимое, не под кальку, а проступающее сквозь внешнюю завесу.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 19:23 

Любитель

У Муси взгляд такой человеческий....
Пенальчик классный, только что в нем хранить? Хоть и подарочный вариант, но все же: дети счас с деревянными пеналами в школу не ходят...А я тут купила вчера контур разноцветный, хочу попробовать..

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 19:55 

Любитель

Цитата:
Хоть и подарочный вариант, но все же: дети счас с деревянными пеналами в школу не ходят

вязальные крючки, иглы для валяния, бусы, я как-то о школьниках не думала :))) , у меня вокруг все взрослые.
Вообще планировала под иглы :D
Кисточки тоже можно класть..., в общем для творческих натур. Или карандаши.
Наборы в железных коробках дорого стоят, а картонная быстро портится.
Когда сын рисовал как раз такую коробку было удобно.
Школьники не оценят ни за что. Да и сейчас такие пеналы красивые и удобные и разные, нафига им такой хенд мейд из дерева?

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 20:23 

Любитель

А мне удобнее кисточки хранить в корзинке) Там прям во видно сразу, какая нужна. А для игл и бусин - да, пенал удобен весьма)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 20:28 

Любитель

У меня тоже в стакане... а вот для новых удобно как раз что-то подобное, где лежат такие все из себя, новенькие, своего часа ждут... и сразу видно сколько их есть у тебя новеньких.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 21:26 

Любитель

Совушки прелестны :) Наташ, а где ты глаза такие шикарные берешь?

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 08:14 

Любитель

Цитата:
Наташ, а где ты глаза такие шикарные берешь?

Эти на али. Стеклянные. А вообще я у них заказала стеклышки чистые и напечатала листочек круглых глазок разных цветов, можно самой теперь делать. Сделала три пары, и потеряла куда-то по коробкам...
Эти скоро закончатся. А пластик не то. Рисованные или просто черные полубусины лучше пластика, какой-то он не то. А в нас в разве стекло вообще не подступись.
Правда там тоже дорого было, но разумно с учетом качества и количества.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 10:58 

Любитель

У фотика села батарейка. До Мурыси дело не дошло, но она и не очень хотела. И собаку мою, с которой мучалась два дня в фокусе успела снять только вид с тыла :))) , кстати на него сподвиг меня Вулкаша. Сделать хвост на присоске. Только в виде сердечка. Ну и юбочку на задницу надела в этот раз.
Почему-то вертелась песенка (я иногда ее пою Мурысе)... из мультика "Такая, сякая, сбежала из дворца".... (видимо к милому в шалаш в данном случае), поэтому надела на голову маленькой беглянке корону.
Купила таких две. Одна для лягухи, другую для кого-нибудь. И вчера потеряла одну. То ли упала я не заметила, то ли положила куда и отвлеклась, вот только что была и бац - нету. А она махонькая. Жаааалко.
Все утро валяла башка помса. Того же обещала отдать. Ну думаю ладно, пойду по пути наименьшего сопротивления. Купила вчера такое сердечко, как домик. Сделаю думаю сердечко с мопсом, валять считай одну голову (хотя помса по мне так сложно). И не рассчитала с размером. Башка вышла больше, чем надо..
Теперь придется делать тело. Я в печали :D
Изображение

увы, не в фокусе все кадры...
зато опа как надо...
Изображение

Домик простенький, просто досочки, а сзади розовый фон с серыми цветочками (плохо видно), решила не украшать его никак, а то на самой принцессе (им же положено) достаточно бантиков и рюшечек.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: