Вера, какие кадры классные (а кисеньки вообще вне конкуренции). Это ты на макросъемке фотографируешь? У меня мечта идиотки, хочу новый фотик (фотографировать кошкарусов) и увлажнитель воздуха (чтобы у Барси шерсть не колтунилась) на Новый Год. Вот написала письмо Деду Морозу, мужу отдала, а у старичка видно проблемы со зрением и временем, подарил мне уже мульти-скоро-пароварку
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Вера, какие кадры классные (а кисеньки вообще вне конкуренции). Это ты на макросъемке фотографируешь? У меня мечта идиотки, хочу новый фотик (фотографировать кошкарусов )
нижняя фотка точно макросъемка, а остальные портрет. Муж развлекается, сейчас у него есть объектик для портретов, вот любит Тесю фоткать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Вера,фотографии выше всяких похвал! До чего же хороши! Тесеюшка так сладко спит... Цвет очень красивый получился! Макс, прям фотомодель высшего разряда: какой взгляд,какой поворот головы,серьёзный не по децки! Я думала у него носик розовенький,а он тоже рыжий!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, на самом деле у Тесея и есть такой окрас. Он сам серый, пузо дымчатое, а нос серебряный. А у Максика носик розово-рыжий. И он у нас очень серьёзный и умный кот. И то, что рыжие коты к деньгам - это даа... После появления Макса, мужу повысили зарплату, появились у него халтурки и я устроилась на работу.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Посмотрелa, прочиталa и теперь хочу написать, что y Bac очень интересные, красивые коты! Максик такой хорошенький, веселый кажется! Тесей тожe такой лапочка, прекрасный цвет y шубки!
Xорошо, что дружит и где оба вместе спит вообще классно, так мило и тепло! На последней фотографии нос Макса как сердечко Чмок
Cейчас o Ваших золотых руках, y Bас замечательный талант! Сколько терпение, времени и труда это требует! Я знаю потому, что самa делаю разные рукоделия.
Kвиллинг вообще очень красивое искусство! буду заглядывать в эту тему замечательным к котам!
Посмотрелa, прочиталa и теперь хочу написать, что y Bac очень интересные, красивые коты! Максик такой хорошенький, веселый кажется! Тесей тожe такой лапочка, прекрасный цвет y шубки!
Xорошо, что дружит и где оба вместе спит вообще классно, так мило и тепло! На последней фотографии нос Макса как сердечко Чмок
Cейчас o Ваших золотых руках, y Bас замечательный талант! Сколько терпение, времени и труда это требует! Я знаю потому, что самa делаю разные рукоделия.
Kвиллинг вообще очень красивое искусство! буду заглядывать в эту тему замечательным к котам!
Спасибо большое, аж засмущалась я...