| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 09:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!! И вдогонку желаем быть самой любимой бабушкой!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 04:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо-спасибо!!!! Джейми невероятно забавен (ну да, мне легко говорить...) мне дали его подержать, он открыл глаза - голубые-голубые! Но это, впрочем, естественно... Посмотрел на меня, зевнул, улыбнулся, и снова заснул. Киса, просто киса... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 04:26
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Так-так...  млеешь. Я представляю, как она потом его начнет баловать!
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Срочно надо покупать новый фотоаппарат, чтобы фотографировать внука ( и кошариков!)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 22:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ларка, а они, мОлодежь с внуком, с тобой живут или отдельно?
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
marinka_kalinka писал(а): Срочно надо покупать новый фотоаппарат, чтобы фотографировать внука ( и кошариков!) "Не учите меня жить, а помогите материально" (с)  ну вот откуда у меня сейчас лишние деньги на лишний фотик? У нас сейчас, в общем, как в том анекдоте: Деньги говорят сами за себя. Но мои почему-то говорят только "Прощай!" Лёка писал(а): Ларка, а они, мОлодежь с внуком, с тобой живут или отдельно? Не, они сейчас пока у него живут, но вообще-то планируют квартиру снять и сами жить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 23:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пришелец писал(а):
Не, они сейчас пока у него живут, но вообще-то планируют квартиру снять и сами жить...
А.....а к тебе в гости катаются? или ты к ним теперь бегаешь на полусогнутых, с погремушками в зубах....  А как твоя ненаглядная со свекрухой-то? нашли общий язык? а то ж сейчас молодой мамашке совет да помощь ой как потребуется....советов они, правда, не любют, и помощь принимают без особой благодарности....  дескать сами с усами, без ваших советов обойдемся....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 06:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Гм, Лёка, ну... со свекрухой я не знаю подробностей, но к педиатру сегодня ездили со мной. Поскольку "она, конечно, может поехать, но я хочу с тобой!"  (где тут довольная такая улыбочка?) Ну, мой способ давать советы - а опыта у меня вообще-то не вагон, чтоб советы раздавать направо-налево - это как бы намекнуть, что вот есть такое компетентное мнение, что... ну, например, ребёночку полезно делать массаж. А дальше дело хозяйское - твой ребёнок, твоё решение. Моё дело маленькое - полезную информацию донесла, ну и на этом моё вмешательство закончилось. В гости они не катаются, потому что жених её машину не водит, да и машины у них нет. Мы сами к ним катаемся, да, с погремушками в зубах, и вообще. Кстати, кто колыбельных хороших знает, а? Накидайте, что ли, если можно? А то я что-то опять ближе к Осло чем к Копенгагену в этом вопросе... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|