| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня курицу так перебирает. Мало того, что только грудь, но еще и по фирмам там, партиям, магазинам, не знаю, какая у нее там логика в голове. И с заветренными кусочками та же фигня. Я вот думаю, может быть они не успевают реально испортиться, но при комнатной температуре максимально набирают аромат, плюс.... плюс и это мне сдается тоже имеет место быть - сейчас много что обрабатывают хлором, пусть сто раз пишут на упаковке, что без него, но значит с аналогом. Возможно все эти обработки на открытом воздухе, как хлор просто выветриваются. Это нам на пахнет, а им то еще как! Других объяснений я не нашла. Но что тухлое кошки есть не будут - факт. Даже бродячие. Персик, например готов есть все паучи, любые консервы, душу за них продаст, мясо сырое, вареное, любое, без перебора (только дают редко), а вот если предложить из серии и "да оно еще ничего, нормальное, не пахнет"... по оценке хозяйки, ни за что не будет. Она прогреет и съест и ничего, а он нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA ладно бы вообще не ел свежее а ел заветренное. Но поест несколько кусков свежего,уйдет, а потом через 3-4 часа придет и доест заветренное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец добрались до родичевой кошки,выпинала шурина и Влада мне в помощь и повезли постричь Маркизу. Бедная кошка ходила закатанной в такой войлок что грумер с одного бока и ножницами час его снимала. Потом пришла вторая грумерша-и иначе как злобной колхозницей я её не назову. Она так вертела,тянула и беспардонно дергала кошку,что та от возмущения обписялась. А когда и это не помогло выдавила какашку- вот прям от злости и специально. Это реально не было ужасом)). Впрочем, тут ещё ньюанс что стрижка дошла до задних лап и обратной стороны бедер,а Маркиза почему-то всегда-до истерики-не терпит если её там трогают. При этом к остальному организму куда спокойнее. Короче, эту стрижку элегантной не назовешь и беднягу ещё и порезали в процессе в сантиметр порез, шов наложили-доп.стресс-колоть иглой. Но войлок сняли. Как было. С виду почти приличная пушистая кошечка.  Но кто бы знал,что прячется внутри... Скрытый текст + взгляд  подробнее  золотое,то есть серое руно. Слой войлока  как стало теперь. Зато нежарко))  п.с. Вчера в честь самой короткой ночи купались, жарили мясо на решётке, пили маренго и чуть не были обглоданы комарами. Котики бесятся по дому и регулярно притаскивают из двора растительность в пузах и хвостах. Вычесываю постоянно. Они уже прячутся при виде меня с расчёской)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамадарагая  колтун во всю кошку Как хорошо, что от этого она избавилась. Как после стрижки она себя ведет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная девочка! Один сплошной колтун  Хоть полегче стало...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла первый вечер не давала задние лапы трогать-замахивалась, сейчас вроде уже норм(ттт). Полегчало ей явно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра её толком не прочёсывали и вот результат. К тому же свёкры люди немолодые и подслеповатые-сверху-когда руки доходили- щеточкой кое-как повозят и типа расчесали. Грумер (та, первая, которая не колхозница), сказала что имеет смысл стричь кошку 2 раза в год -и один из разов подгадывать на начало линьки, ну соответственно пару недель её не выпускать из дому. Хотя мне всё равно стрёмно её стричь весной-всёж в доме не экватор в это время года. Одевать разве что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 23:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Так стригите зимой и летом. Дальше только 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka а что предлагаешь делать? или пусть ходит в войлоке? До того как мы её стричь начяали-свёкр сам выстригал колтуны- и кошка ходила как молью побитая-где колтун,где проплешина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 23:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, фурминатор купить и стричь два раза.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|