| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:49
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа, а можно фото цветущего жасмина? Очень его люблю, а у нас тут не растёт. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Персик живописно на полочке смотрится 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Да если бы я знала, что надо - наснимала бы со всех сторон. Раньше снимала, потом надоело, искать можно до завтра в этом компе. У нас два куста. Один настоящий жасмин, второй как-то еще называется, пахне точно так же, а название другое. Я в этом деле чайник. Вот случайно попал в кадр только кусочек даже не знаю чего. Там внизу пот кустом как домик, прохладно, Муся всегда там пряталась. Мурыся еще этот дом для себя не открыла, но была уже рядом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 12:17
|
|
|
Спасибо. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Короче Персика послушали, померяли температуру, ничего ужасного она не нашла, сказала может быть слабый какой вирус, может и продуло, но очень вероятно глисты, в чего и я начала свои речи, собственно. Что-то накапала на холку - естественно они не знают, что, но мой папа дотошный до невозможности все записал, просто сейчас за рулем. С захватом глистов наверное не так много капель. Дала капли в глазки. Правда я бы выждала дней 5, убедилась бы что это не вирус из страшных. Сказал если кошка вторая привита от вирусных, могут общаться. Ну уж нет,... в этот раз общаться я им точно не дам, условный карантин. Сама гляну, сама оценю, сама посмотрю что после глистогонки... Все таки не понятна мне позиция врача. Вот сейчас станет плохо - то ли реакция на глистогонный, то ли развитие болезни. Уверена что эта клуша начала говорить, что сама она потравить не сможет, бла, бла. А врачи я смотрю на фоне болезней у нас легко так глистов травят - на раз.... Они довольные такие обе, мол врач внимательная, все сделала, все накапала. Правда чуть не упала, узнав что коту никогда глистов не травили вообще.... Я тут как на иголках сижу жду звонка, извелась вся....не выдержала звоню сама...Обещали же сразу сказать как что И что вы думаете мне говорят? "Мы давно освободились, только отсюда же дорого звонить, решили как приедем" Калужская область, включается роуминг на из тарифе. А мои значит нервы это не дорого, это ерунда....
Думаю глистов много. Энергоносителя у них ясно нет. Углем можно заменить? Пусть вечером дадут... Или после капель не надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не очень поняла про уголь. А на холку-то в итоге что накапали? Стронгхолд, профендер? Наша врачиха советует после глистогонки давать какое-то время препарат для печени. Не знаю, ерунда или нет, но вот такая рекомендация.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Стронгхолд, профендер? Щас, фигню, наверное какую-то, только что узнала....-диронет какой-то. Еше выяснила что уколы назначали. Поняла лечат наугад от коньюктевита и ринита, судя по препарату... Но они же делать не умеют. Я спрашиваю - а кто вам делать будет? Типа сначала "ну боишься, не приезжайте", но уколы будешь делать ты.... Я говорю дайте название препарата хотя бы, я почитаю. Слышу грубый голос хозяйке за кадром "А ей то зачем?"..., ну не нормально? Привезли мне в дом непривитого кота, теперь мол можете не приезжать сюда, если боитесь..., мы будем лето жить, а вы в городе сидите... Почему-то уверены что я внутримышечно сразу рада буду начать колоть чужое животное (свое то ладно), вступая с ним в прямо контакт. Еше и злятся на меня, когда я задаю резонные вопросы Про уголь сказала. Оказывается, они и таблеки не могут давать. То есть свекровь держит позицию "Я ничего не умею, поэтому и не завожу никого", а вторая просто дура..., прости мою душу грешную, Господи. Про уголь я в плане, чтобы снять интоксикацию продуктами распада если что. В принципе печеночный препарат - та же цель. Но там такой глухарь случай..., что я даже не знаю.... Свекровь уже злая-злая. Типа я как между молотом и наковальней сижу, у меня никаких котов, а давление из-за ваших. Она ж понимает, что если я взбрыкну, скорее всего и сыночек ее не приедет. Типа я не виновата... Она - нет! Но это как сказать. Именно от нее до меня дошла и нформация, что прививки все сделаны..., если бы тогда узнала, что только бешенство, я бы не пустила кота на порог. прочла отзывы про капли. Где я читала -все как под копирку заказуха, даже стиль не меняют сообщений. Может и нормальные, но я первый раз слышу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 17:23
|
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Скрытый текст + хотя я тоже психую, кажется, даже сердце болит, а может, кажется. Сделала таки из коробки подставку под чашку, сегодня Гаврюшу с утра покормила как обычно, с руки. Потом позже предложила из тарелки. Он три раза приходил, просил, жрать не стал. Теперь спит, уже полдня. Вечером опять будет эта пытка( для меня особенно) с тарелкой. Думаю на время отъезда купить феливей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот цена экономии. Допустим прививка бы сдержала этот вирус, если не простуда. Задействована по-моему уже вся деревня. Мои родители, я, свекровь, муж (выслушивает мои стенания), соседка, подруга, ветеринар... плюс уже попали на сумму, на которую она дома бы вета на дом вызвала бы... И все равно будет делать так как ей хочется.... Сейчас пошла по деревне просить всех кто умеет делать укол. А до этого чем думала? В принципе мой отец может уколоть (маме он делает), но то мама, а то чужой кот с хозяйкой, которая потом с ума сведет если не туда попал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|