Myakus писал(а):
Какой сладкий меховенок! Очень плохая кошка, совершенно ужасная)) Аппетит проснулся - это отлично, хорошо кушающий ребенок - счастье котоматери))
Я наблюдала за едой меховенка (словечко -то какое классное ты придумала - меховенок и есть!) ..хотелось пальчик подсунуть в миску....так..посмотреть что будет..для опыта..НО не стала! А то быть бы мне без пальчика скорее всего
Мяу-мама..спасибо..я прям таки испугалась за свой пальчик)))
Наташа - спасибо! Это на иврите такое заклинание получается? Надо запомнить..А ты в каком городе живешь? у меня очень близкая подруга уехала в Израиль..живет в Эйлате..Я там была.
Лариса! ну нельзя так! ты ранила меня в самое сердце! И правда - сестра. масть только чуть рыжее..Солнышко такое..а моя - Луна. Желаю девочке большую удачу. Пусть у нее все сложится хорошо!
А у нас все кстаканивается потихоньку. Чика отъелась и теперь больше похожа на кошку, чем на гусеничку. Наела попку себе, Так что вместо крестца, обтянутого кожей и опушенного шерстью и пухом, у нее теперь нормальная попка. и когда она лежит уже не похожа на плоскую тряпочку.. и на гусеничку тоже уже не похожа. На кошку похожа! Изобрела новый способ меня будить. Приходит ко мне, встает рядом с подушкой, ко мне попом разворачивается и начинает меееедлеено водить хвостом у меня над лицом. Мееедленно. Как опахалом. При этом лица моего касаются только самые кончики "опахала". Щекотно до ужаса! Я, разумеется, долго не выдерживаю, хмхиххх))).. А фоточки - в понедельник повешу. С работы. Шнурок-то для связи с компом там остался.
Как здорово! Ттт на вас
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.