| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольная девчоночка получилась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ой, ну как же она мне нравится... Затискал бы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
фото Кошки-осени, вот это которое Муся с листиком. Очень красиво. У тебя всегда они такие удивительно открыточные получаются, ну то есть фото в обработке, словно и правда рисунок. Хотя, после обработки по сути картина и выходит.
п.с. про питание, Эх, вот если еда кончится Котяню я ещё прокормлю,а как быть с Птичкой не представляю, кроме сушки и изредка консервы с тунцом ничего не хочет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio , ой как я рада видеть, думала нас совсем позабыли. Срочно вам надо завести Симбе поружку такую вот фактурную, для тисканья. Сама утискалась уже вся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, собачка в будке просто чудо  Выражение лица просто прелесть!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
бабка заходила, облюбовала себе по-моему эту как раз из всех. Ну и славно, мне меньше выбирать кому чего. Сначала я приделала ей те глаза, что тебе понравились. Это было нечто. Вот фильм ужасов не иначе. Вроде даже мультик такой был где зверушки ужастики, еще бровки были, я бы обделалась, если бы такое увидела. Пришлось выковыривать. Вообще глазки это клево, но все больше думаю сделать парочку спящих
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присосочный хвостик - чудо! И попа у девочки очень аппетитная, знакомо округлая))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Погода ужас. Валять собак надоело. Хочу уже котиков или хотя бы снеговиков... Мопса вчера домучила или он меня. В жизни такой няшный. В сладочку, глазастый, а на фото все минидетали выпячиваются, глазом не видно, а на фото любая мелочь или кревятина сразу прет... Обидно... Ободок на голове съемный, можнор убрать Мопсы клевые, но вознительные. Сняла еще получше вчерашнюю принцессу, чтобы в фокусе. Но а главная принцесса сниматься отказалась. Она была занята слишком важным делом. Лотком. Сделав свое маленькое дело, инспектировала все углы на предмет воняет или не воняет и старательно копала по всему вокруг - борту, покрывалу на стуле, стене. И как муж говорит иногда про нее изумлялась - че опять воняет то? Но все делала исключительно с бортика. Видели девушку на канате с большой опой? Вот примерно так. Опа перевешивала то в одну, то в другую сторону, но она держала марку и равновесие.... Как-то так началось наше утро...       .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мопс великолепный получился  Прям вот точно не спутаешь, глаза, носик - чудо! Тоже хочу мопса свалять 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:07
|
|
|
Классный мопс! А у Мурыси такой шикарный " вид сзади" - эта попа, этот хвост 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|