| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 14:41
|
|
|
Я так понимаю, Боня тоже втихаря почитывает форум  Иначе как объяснить, что он стал лазить на подоконник и выбрасывать землю из цветов  ? Сегодня пострадало денежное дерево и спасти его не удалось... Как же фикус ещё неделю сохранить до папиного ДР?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Фрезия писал(а): А у нас безобразия продолжаются) Какое безобразие? Где?  Ничего не вижу! Сидят два милых зайца. Один даже еще и не сидит, а только собирается... Чего это вы, мамО, на ровном месте на котиков наезжаете? Аня, расскажи плиз, нолина сухой воздух нормально переносит или как? Она вообще в уходе привередлива?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури такой прям мимими))) котик-зайка Таюшу не сразу увидела, мимикрия Понаставят цветов, а потом котики у них виноваты 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, просто БОня у тебя скрытый садовод, который рассекретился вдруг)) МИВ писал(а): Фрезия писал(а): Аня, расскажи плиз, нолина сухой воздух нормально переносит или как? Она вообще в уходе привередлива?
Ира, нормально совершенно переносит. Я иногда ее прыскаю, но у меня в квартире обычно очень жарко и воздух очень сухой. Вообще она совершенно неприхотлива, поливать надо редко, ну и чтобы прямого солнца не было. Если будет стоять на подоконнике над батареей - могут отсыхать концы. Юль, ага - Тая вообще любит мимикрировать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, кувшин с пробковой пробкой - это ж Икеа? Мне, конечно, как всегда, стало надо, но не могу на сайте найти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, ИКЕА. Там были еще такого же типа широкие, но счас уже нет. Есть такие же кувшины.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие клевые варианты с пробками!  В мою квартиру правда ни один бы не вписался, а вот к родителям было бы бестово. Никогда бы не подумала, что можно так творчески подойти к обычным пробкам. Моей фантазии хватало разве что на минидомик, который мы с мужем как-то забацали, и игрушку для котов)) Какой у тебя этот уголок с лежанкой в растениях классный. Каждый раз смотрю и наслаждаюсь, так уютно и стильно, будто картинка из журнала. Еще и котики вносят дополнительный шарм)) Слившийся с обстановкой Тая и задумчивый Мур в лежанке прям крадущийся леф, затаившийся дракон))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Да, ИКЕА. Там были еще такого же типа широкие, но счас уже нет. Есть такие же кувшины. У меня кувшин, подставка под ножи, теперь вот такую штуку надо, и именно для того, чтобы пробки складывать))) Ань, у тебя на литр или на 0,5? Эх, сколько вина выпито здря 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на литр) Но первоначально я хотела большую пузатую банку , которой там уже нет... Инна, Муру, чтобы затаиться, надо кустик повыше и поширше)) А мне еще вариант очень понравился из пробок - у меня было бы очень даже в тему. Но увы - мне столько пробок за всю жизнь не насобирать...   И вот еще ничего так: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Это надо иметь своего человека в ресторане, официанта, чтобы пробки собирал и подгонял В принципе можно небольшой участок, но в рамку, тоже будет ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|