Ух ты, а мне Яша казалась маленькой а Мыр крупняком, но тут то ли Яша не такая маленькая то ли Мыр не такой огромный)).
Кошик и папа Лаврик прямо как под копирку котики -оооочень похожие. А что пакостить и безобразничать начал- так это удивительно, хотя по всякому бывает конечно. Но хорошо что просто вернулся домой а не стали его дальше по рукам спихивать.
Шикарное фото Мыра махателя лапой и Лавра столбикодержателя))) Присоединяюсь к желающим узреть и собаченек- соскучиваюсь по собачкам я))
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Стриптизёр у шеста просто супер Но всё-таки моя лубоффф Мыр И правда он как-то мелковатым рядом с Яшей смотрится, считала его крупнее. И да, собачков тоже хочется посмотреть.
А что пакостить и безобразничать начал- так это удивительно, хотя по всякому бывает конечно.
Честно говоря я не очень удивилась....Надо было насторожиться,когда еще только передавала котенка.Он очень неохотно пошел в руки к новой хозяйке...Ну и вот результат-таки добился своего и вернулся домой.))) Я,конечно,не теряю надежды,что Кошикин хозяин уже на подходе...
Собачки...Собачки нынче живут счастливой жизнью-мать их не фотографирует.Посему пока ничего свеженького нету...Разве что только вот это ))):
если честно мне сложно поверить в охотно или неохотно пошел куда-то там кто-то. То есть сложно сказать - котёнок или щенок может испугаться незнакомцев,может быть робкий по характеру или ещё что. С другой стороны в любовь с первого взгляда я тоже верю бывает что человек и питомец прямо влюбляются друг в друга. И что характерно тогда как-то даже трудности воспринимаются проще. Я с первым своим псом так-влюбилось в его пятнышко на лбу - и до года он квартиру просто разносил, но мне всё равно было по кайфу ни за что бы его не отдала никому)))
Саня !!! Горизонт завален!)) класс эк она,а ведь кошки не любят а многие и не умеют так вниз головой спускаться. Выпас кошки прекрасен. Удивилась только что на ошейничке она у вас а не на шлейке. Это просто так удобнее почему-то?
Саня в этом смысле прирожденная актриса-если есть зрители,то "лопни,но держи фасон!" ))) А вообще,она очень бесстрашная зверюшка.Начало "волшебного кадра" выглядело так:
Да,ей удобнее на ошейнике.Мы и в поезде только на ошейнике на полке гуляем.Она не выкручивается из него,даже попыток не делает.Как-то с детства так повелось(с ошейником),поэтому шлейку даже и не беру с собой в поездки...