CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 17:59 

Любитель

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие.

Спасибо, вам того же! Ну не может кот перед едой умирать с голоду, ну не должен в конце концов!

Вот так читаешь чужие историй и думаешь, что панику подняли на ровном месте, а когда у себя все может в сто раз и проще, начинаешь паниковать, но то ж у себя...

Вот вам фото подлеца.
Дерет пуфик, зараза....Я его типа покупала, везла, а он дерет...
А я такая добрая разрешаю :D
Изображение

С этим пуфиком связано одно сожаление. Что диван быстро развалился - он не виноват. Что в тканью не обманули - кошек хорошо терпит - тоже...плюс.
Но когда мы заказывали комплект никто нам не сказал, что можно сделать пуфик-ящик! Это же так важно! А наценка совсем небольшая. Узнали аж через месяц как уже привезли. Западло. А так бы было удобно туда класть покрывало, когда спим, вечно я ему места найти не могу...
Вот как вижу его так до сих пор сожалею :)))
А вот может быть ящик то я и драть не дала, вещь то полезная :D

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 18:27 

Любитель

Персик красавчик.
Но я диван новый Яше драть не разрешила, у него для жтого старое кресло есть. :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 18:30 

Любитель

Изображение
Персик, как ты думаешь, там очень мокро?
Изображение
А то! Смотри следы какие четкие на досках. Мокро....
Спать пойду!
Изображение
А я таки попробую...., вдруг не очень... "папа" полосочки противоскользящие прибил, прям для меня, под лапочки, наверное, заботливый...
Персик: ага, ага, для тебя, пару раз навернулся.... и потом для тебя...

Обошла вокруг дома....
Изображение
Персик, эти люди совсем ненормальные? Воды хоть плыви, а они лейки поналивали!

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 19:14 

Любитель

Изображение
Персик, ой, ой, кто-то идет.
Мне всегда нравится, когда она слышит шаги, а я нет. Можно уже по взгляду понять, что сейчас откроется дверь и кто-то придет....
Изображение
Не бойся, это свои..., это "папа..." Че так рано то?....А, понятно, в маленький домик...
Чего они все туда ходят то? Надо проверить...

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 20:47 

Любитель

Меня всегда удивляло, когда наша собака Джаки за 5 минут до приезда мужа уже начинала с радостным визгом пристраиваться на диванчик у окна и смотреть на улицу, выжидая. Вот КАК они узнают об этом? Ведь ни шума машины не слышно, ничего. А ведь однако же - вот, уже тусит на пороге в нетерпячке и ждет, радуется приходу...И точно - через пять минут хозяин дома уже...
А в "маленький домик" Мурыся еще ни разу не заглядывала?)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 21:30 

Любитель

У них есть еще вариант на уколы туда ездить. Клиника далеко от дома?

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 06:11 

Любитель

Цитата:
У них есть еще вариант на уколы туда ездить. Клиника далеко от дома?

Там все сложно. Если прямым текстом, то моя мама не переносит хозяйку Персика, терпит на общих так сказать праздниках. Там есть раздражающие факторы, это факт.
Для нее отвезти не только тетю, но и ее кота (шерсть в машине!) в клинику - реально был подвиг. Возраст уже такой, что и капризы бывают и местами конкретный маразм.
Вообще лишний раз отвезти кого-то и куда-то для нее всегда стресс. Не знаю, что ей там жалко - машину, бензин, отца, себя, все сразу или это просто с возрастом усугубились какие-то черты характера, но просить возить за 25 км кота три дня подряд - это чревато скандалом. Это первое. Второе - уколоть там - надо платить. Они уже попали не нехилую сумму. Хотя первый фактор самый важный :( в данном случае. Больше никто никого никуда не повезет. У соседей машина есть, они ИК, НО... именно как ИК они не посадят не умирающего кота, а просто сопливого, в машину, потому что там своих возят регулярно. Кстати уколы делать там умеют, но одна не попросит из принципа другая может отказать из-за давней ссоры.
Видимо придется мне..., хотя трогать его лишний раз я не хочу. Будет брыкаться, шерсть будет лететь, руки то я помою, но снять и смыть с себя все в условиях деревни без горячей воды - тоже сложно....
Зло берет. Они уж там переругались. Одни типа я больше не приеду, меня тут не любят и котика моего. Другая - ну и не надо, подумаешь...
А свекровь мне даже жалко. Потому что с одной стороны ее сестра и компания, чтобы не бояться, но сестра с характером, с другой - сын, внук (я не в счет), отдых которых спокойный важнее всего..., а спокойного отдыха, если я буду бдить карантин и психовать у них не будет.
Сейчас еще эта мадам надуется, что я не подпускаю кошку к коту, что не глажу ее масика и ей гладить свою не дам. Врач же сказала - пусть общаются!
А врач в сто раз умнее меня - это мы еще поняла на этапе лечения от бешенства. Главное поняла же тогда, что права я, но из принципа все равно гнула свою линию.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 06:13 

Любитель

Цитата:
А в "маленький домик" Мурыся еще ни разу не заглядывала?)

А прошлом году заходила, обнюхалась, не впечатлил ась- воняет.
В этом году только мимо ходила, как-то не зашла. Но она не знает, что там почти всегда гарантированно есть пара мух и павуков.
Я и не пускаю из-за того, что мух она ест. Чтобы ела конкретно этих я что-то не очень заинтересованна.
Пусть лучше в доме. Конечно это могут быть совершенно одни и те же мухи, но дома можно думать, что это другие :)))

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 06:20 

Любитель

Выкладываю остатки фото от поездки. В этот раз их наверняка будет меньше. Потому что совместных не будет - первое, часть помещений для съемки временно выпадают....

Я таки доделала ящик. Его уже кто-то видел в теме своими руками, но не все туда ходят. Поэтому здесь несколько фото, но не все. Все таки это теперь новая лежанка для Мурыся. Двусторонняя по дизайну. Где кошка на фоне горошка - это под матрасик в горошек (пока нет фото), а где рамка с ее фото - под тот, что уже лежит матрасик.
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь, просыпаясь, я буду ее видеть вот с этого ракурса.
Мне это больше нравится, чем пластиковый вариант. Мне кажется весьма романтично, если сверху будет свисать на меня мордаха. Пока снять не вдалось, когда спали ящик был еще не готов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 06:24 

Любитель

Из-за постоянных дождей в вольер пришлось поставить стул. Хоть что-то, что можно протереть тряпкой и сделать сухим. Крыша из армированной пленки при таком ливне не спасла, все все равно намокло.
Стул выручил. Она сразу просекла фишку.
Но а трава, что у меня в руках всегда лучше, чем сама растет. Это что дома, что на улице....

Изображение

Изображение

Планирую под стул поставить лоток, чтобы тоже посуше был, а то в такую погоду не ставил вообще, в пустой не пойдет, а наполнитель тут же взбухал....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: