| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Не поняла юмора..Вчера открывала твой пост, фото мопсика не было, только принцессочки) А сегодня есть... Мопсик классный, все очень точно передано: и анатомия мордочки, и выражение лица, и эмоции)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мопса я сегодня и повесила. А принцессу просто повторила с другого ракурса. Вообще с мопсами я наверное уже все, завязываю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Долго убирала творческий бардак, убрала.... и развела снова. Продолжаю думать на идеями. Точнее модифицировать старые под новые навыки - кабашоны и валяние. Сделала две игрушки. Одну себе (снежок), одну на подарок... В общем себе надо бы всего хоты бы по паре, обнаружила что второй готовой картинки нет, затык... Ну если пару не сделаю, оторву нитку и положу просто в букет как на фото, типа снежок. В снежинке атлас просвечивает в дырочки, вроде так нормально живьем смотрится Если куплю искрящийся спрей (нормальные искорки, а не ужас ужас), то еще покрою им, не куплю, значит так останется... Вот опять теперь срач разгребать. Кошка дрыхнет. Ей в такую погоду самое оно.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Так здорово получается  Это елочные игрушки?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну наверное. Снежок себе на елку или не на елку, а снежинка для меня велика. Ну ее конечно можно типа саму по себе например у комнату, где елок нет, не люстру или на стенку, но я не буду. У меня уже завал. Шариков еще хочу навалять в виде зверушек штучки три, но хорошо если на один меня хватит. Ну нельзя все реализовать, что голова думает, она много чего думает слишком
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевые подвески на елку) Я подвеску только одну сделала - и та цветочная)) Так, тренировочная) А погода у вас жесть. Обещают что-то типа урагана сегодня и низкое атмосферное давление...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Давление вообще анамальное, 723 мм  Голова, как чугунная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня в сб башка болела жесть. Цитрамон не действовал. Боялась, как бы на концерте совсем худо не стало. Но пронесло. А полосатых в субботу жор пробрал  Вчера обороты сбавили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня сегодня голова тупая, тупая. Вот напомнили что сегодня Хэллоуин, или как там его. Праздник чужой, но прикольный. Помню меня вызвали в школу, потому что сын принес туда привезенную из Канады маску бабы яги (тогда у нас еще не было таких)... и напугал все первые классы (сам был кажется в 3-ем), маску конфисковали. Причем с моего разрешения взял. Он уже был хорошо знаком с праздником, казалось ничего страшного. А вон оно как оказалось. Надо было сделать монтаж Мурыся и с тыквой или типа того или еще что. Но голова сегодня не варит вообще. Ничего не хочу. Ни творить, ни дела делать, еще и снег мокрый пошел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мопсик милейший! И елочные подвески очень подняли настроение, сразу повеяло праздником. Подумалось, что творчество - это еще хороший релаксант, выход эмоций. Когда я рисовала, была менее шизнутой, потому что могла излить эмоции в творчество, то есть направить их на созидание, а не на внутреннее разрушение.
Но Мурысина попа затмила все)) Аппетитнейшая попа из всех поп. Еще и хвост такой толстенький.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|