| Автор |
Сообщение |
|
Mary99999
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть имя - Талер - это серебряная монета крупного номинала, дорогая. Скрытый текст + Я в именах -ноль, уже истощилась. Стащила с ПиКа: Патон Вегас Аполлон Боинг Зевс Найс Бонд, Брук, Филин, Камиль, Рамиль, Рич, Рио, Лукас, Орион, Вильям, Кай, Снуп, Рэйн, Шот, Арафат, Джус, Мурман, Николас, Сэмуэль, Вест, Мороз, Джерри, Маркиз, Цезарь, Финн, Патрик, Лунтик, Малевич, Сильвестр, Сенека,Честер, Мерлин, Артур, Шарль, Кевин, Ромео, Марсель, Мазай, Фарадей, Рафаэль
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а из числа сотрудников офиса не находится желающих взять Заиньку к себе?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, спасибо. Mary99999, парень молод. Зубки хорошие подростковые беленькие. Я тоже за инет. Но там столько котов на сайте и котят... Бедняжки... На авито и прочее не стала выкладывать объявление. Пока так. Кучу времени проездила в поисках туалета-домика. Нашла только какой-то большой розовый будуар... Что-то не решилась на покупку. Хотя... если нам так и будут весь офис минировать, соглашусь и на розовый. Цитата: может переименовать Саню в Ниссан Хорошая идея!  С нашим ССаней-зассаней я лопухнулась, когда называла.  Над именем подобрышу подумаем. Bussycat, пока желающих нет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит, пареньку около годика? Алена, выкладывайте на Авито. По нему много звонков идет. А вы будете отсеивать, отсеивать  Если что, можно спросить у старожил-зоощатиников, как проверить человека. Очень много, безумно много предлагают кошек. Я кошку вторую хочу подобрать к моему коту, так в глзах рябит. Но!! За рыжим мальчишкой-подобрашкой у меня на передержке ребята примчались из Питера в Москву! Углядели на доске объявлений.2 часа уговаривали куратора по межгороду, что они самые лучшие и достойные. Мальчишка у них в шоколаде, хотя он тоже со своими "тараканами" Так что не знаешь где найдешь...
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mary99999, девочки из турагентства (в офисе) выложили сегодня кота в контакте. Он вопит на весь офис и на весь дом пятиэтажный, в котором офис, когда один. Закрывать в одной комнате нереально, разгуливает везде. Освоил по-маленькому новый лоток (Саньки Белкина запасной), но и от старого не отказался. В оба ходит. А вот какахи лоткам не доверяет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас в соцсетях как-то не очень хозяева находятся. Больше всего Из рук в руки региональное и Авито.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не очень хорошо в ручках разбираюсь, хоть и почитала руководство на догэндкэте нашем местном... Предыдущие ручки были замечательные с виду- и вот результат... С другой стороны, они нам позвонили и вернули кота с едой и лотком, а не выставили его на улицу. Совсем чужие бы не стали заморачиваться... Хочу все-таки среди знакомых поискать попробовать. А у девчонок из офиса много друзей в контакте, я на это надеюсь. Хотелось бы по договору Заю передать, чтоб с паспортными данными и телефонами... Это в идеале.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален,есть какие подвижки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, можно, я пока промолчу... А пока расскажу, как покупала туалет-домик и игрушки. Сначала купила котам консервы, а Тишке (так, оказывается, зовут нашего Заю в офисе) махалку с перьями и колокольчиком. Все было в пакете. Слышу- шуршат. Потом звон. Смотрю- сидят наши парни возле махалки. Прогрызли дырку, достали ее и смотрят на меня. "Можно нам?" Ну как дети. У нас с человеческими мальчиками (в раннем детстве) тоже так бывало. "Мама, а можно, я аккуратно коробку раскрою, поиграю в лего, а потом упакую. И мы подарим на ДР Пете подарок. И все будут счастливы и довольны..." Особенно Петя, наверно. Потом то же повторилось с мышом и мячиками. Туалетный домик я не понесла домой, в машине оставила предусмотрительно. А то Белкин бы и там отметился. А позже подарил. И все были бы довольны.  Теперь у Гриши и Саньки новая махалка, мыша и мячик модный со звоном. Вот. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 08:10
|
|
|
Тишка такой красавчЕг!!! А может ему два лотка надо для разных делишек? Скрытый текст + моя, например, сразу объявила, что одного лотка ей будет маловато
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|