| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какое запоминающееся лицо! Зайчик, хорошенький и мне кажется серьезный, с правилами, а глаза какие душевные  . Здоровья и счастья в будущем зайчику-Оливеру ( моему почти тезке) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Головастенький пацанок. Наверно крупным вырастет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой славный малыш, красавчик
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Головастенький пацанок. Наверно крупным вырастет  Скорее всего так и будет. Удачи Оливеру! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем  Пацан не только головастый, но и лапастый, коренастый. Видимо, таки должен быть крупным. Ну, лишь бы здоровым, а там посмотрим. Быстрое пристройство нам однозначно не светит, лишай - это по-любому не быстро А между тем...  Между тем у Оливера теперь есть соседка по стационару Алина (я потом сообразила, что в смысле имен иду по стопам Ракиты... не нарочно Как-то так придумалось...). Выхожу один я на дорогу вчерась утром из дому (нельзя, нельзя никуда ходить!) - сидит у торца черно-белая кошечка. Как мне показалось, подросток. Вернее, сначала-то мне показалось, что это Ланкина мама (более черный вариант Аси, и тоже почти такая же маленькая). Но когда кошечка подбежала ластиться, вставала на задние лапки и все такое... Неееет, это не моя своенравная "родственница". Люди, я даже честно пошла по своим делам! Только дел уже никаких не хотелось и думалось только на одну тему  В общем, полдня продержалась, а потом плюнула на все доводы остатков разума. Киса однозначно домашняя, чистенькая, не худая, с хорошей, набитой такой шерсткой. Очень ласковая, доверчивая, бежала ко всем людям, выскакивала на середину людного тротуара... При этом от торца дома далеко не уходила - я пыталась зазвать во двор хотя бы, не шла. Такое впечатление, что сидела, где оставили, как собаки по команде ждут... Отвезла в клинику. Осмотр и анализ крови не выявили никакого криминала, ТТТ, не выявили. Алина не подросток, ей где-то до двух лет. Просто компатненькая  Прогонят паразитов и будут стерилизовать, потом поедет на передержку. В клинике от девочки в восторге - сказали сегодня по телефону, что "классная, очень ласковая, просто супер" В общем, покой нам уже даже не снится... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, Катя-Катерина, нет слов. Одни эмоции. Кать, а ты вот везешь в клинику сразу, у тебя там договоренность? Они её держат в инфекционном отделении?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Скрытый текст + Катя, по моим стопам не надо!  У меня с пристройством полный швах. Наш Оливер тоже подобрашка, на него хозяева находилось, тогда рыжий кот по телеку корма рекламировал. Но у нас получился в семье скандал - отец запретил отдавать - и все! Аргумент- он у них убежит. Оливер в детсвте любил подгадать момент, выскочить на лестницу и мчаться до первого этажа. Приходилось гнаться и ловить.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Киса однозначно домашняя Вот за таких просто хочется убивать. Ну что ребенок кому-то плохого сделал? Ладно, ждем фото в студию 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
СвЯтлИчок писал(а): Кать, а ты вот везешь в клинику сразу, у тебя там договоренность? Ну как - договоренность... У нас там волонтерская скидка. Карточки оформлены на трех человек, но пользуемся массово. Цены все равно немаленькие, но хоть стационар вдвое дешевле, чем для домашних. В той клинике, где личинки выкармливались, так же. Но там массово не пользуемся, там цены вообще запредельные СвЯтлИчок писал(а): Они её держат в инфекционном отделении? У Алины нет подозрений на инфекции, ТТТ, так что она в неинфекционном стационаре. Есть еще инфекционный и карантин. Оливер - в карантине, поскольку заразный, но только при контакте. В инфекционном сам бы рисковал заразиться какой-то воздушно-капельной хренью, не дай бог. Соседка - это я в общем написала, соседка по клинике, а в помещениях они разных. Ракита писал(а): по моим стопам не надо! Ну я только в смысле имен  Надеюсь  ForestSpark писал(а): Ну что ребенок кому-то плохого сделал? Та, не в ребенке же дело, а в "людях". Если способны выкинуть, то будь животное сто раз хорошим и красивым, это не спасет. А кто не способен - и самого вредного не выбросит.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|