Света, я валяюсь! Нашла чем заняться при наличии стольких котеев! Разве с ними можно медитировать?! А, да, можно, только по-кошачьи, утыкиваясь в теплый загривок и нашептывая им всякие милоты. Я, когда в ступоре, они сами размедитируют и расшевелят.
Скрытый текст +
Свет, а что случилось??? Скажи в личку, пожалуйста...
Полин, не то слово. Жить стало веселей, кошки поняли, что они не всё знали в этой жизни. Сейчас проходят испытание меня и осознание как меня в подобном состоянии можно использовать.
alissiya писал(а):
Моя нирвана явно его тревожит.
Сегодня на работе выяснила, что нирвана беспокоит многих домашних любимцев. Одна немаленькая собачка на хозяйку лечь пытается, когда та упражняется в йоге. А мне достаточно того, что Аська падать со шкафа перестала, с этим я не могла смериться. А остальное пережить можно.
Валь, а твои как из тебя человека делают?
Bussycat писал(а):
Света, я валяюсь! Нашла чем заняться при наличии стольких котеев!
А меня предупредить забыли, что медитация и коты антонимы. Девчонки, а если серьезно, знаете, кошки энергию чувствуют. Проверяла несколько раз. И на пожелания добра Леся забирается ко мне на колени, выгибая спинку и месит меня лапками, мурлыкая от удовольствия.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, конечно животные лучше энергию чувствуют, чем люди! Я помню когда на йогу ходила, то к нам все время то кошки, то собаки нашей преподавательницы пытались пробраться. Причем просто поприсутствовать А с моими все как и у тебя Легла на пол, значит на меня нужно сесть, ну или на худой конец мокрым носом в лицо потыкать А уж если что-то динамичное делаю, то рядом обязательно кто-то еще скачет с риском для своей жизни
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Посмотрела как у Тёмки цвет глаз менялся и мне кажется, что и это не окончательно. Как хамелеон, то в желтизну, то в зелень глаза отдают.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Мой Курочка на Тёму похож, особенно на первой фотографии. У нас тоже глаза поменялись, но больше в зелень
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какой Темка сдадкий. У нас глаза вроде давно поменялись уже, а все равно - то в болотный, то в зеленый, то в желтный, очень от освещения зависит. И картина ну очень похожа, как на фото..- вот такие же оттенки. Я не хотела оранжевых глаз, которые аж в красноту, признаюсь честно и ярко-желтых, а так даже прикольно, одна и та же котя, а глазки то такие, то такие
Валь, нахлынули воспоминания, как ты такого няшного мальчонку выкормила. Помнишь тот котопад, под который мы тогда попали? У вас машина соседская тогда окотилась мальчиком, а у меня подъезд походу разродился девочкой. Да, по-моему, многих в тот ноябрь котами «прибило». Сейчас перечитывала твои мытарства и свои вспоминала, да уж…тогда я хоть и следила за темой, но так была напряжена заботами и опасениями по поводу здоровья Аси, что мало что помню. А сейчас с таким удовольствием все перечитала. Валь, а выложи у себя фотографию Курочки, пожалуйста. Он кусаться то перестал?
Наташ, у нас и оранжевые имеются и светлые какие-то, как вода в реке и желто-зеленые, в зависимости от освещения. Представляешь, как повезло! Целый букет глазиков.
Слышала, может на нашем форуме, что кошки предпочитают дружить по цвету, серые с серыми, рыжие с рыжими, например. И Леся всеми лапами «за», Тёмочка ее кумир. А он отдал весь свой «ливер» Асятке. Так как Тёмка-это ураган, который не заканчивается никогда, терпеть ей приходится много. Она и шипит, и лапами машет, и верещит, когда он особенно увлекается. Мне иногда приходится вмешиваться с грозным окриком: «Тёмыч, ща по ж…. получишь, отстань от Аськи». И ведь Тёмыч всё для себя решил еще тогда, когда Ася в карантине сидела, помню, как он под дверью замурлыкивал ей голову. Вот такие фотки от их общения милые получаются.
Света, Курочка уже давно не кусается, вырос мальчик. Гормоны давно перебродили, теперь имеем нежный тоненький голосок и ласковый характер. Такой чудный котик получился, мой любимчик Ноябрский "котопад" оказался очень удачным Обязательно выложу Курочкину фотографию (если не возражаешь, то прямо у тебя в теме, а то в своей я уже на 199 странице), надо только скачать с телефона.