У мамы валерьянки нету в наличии! Недавно ездили покупать Диане платье на выпускной,всё-таки,что не говорите,с парнями легче...по крайней мере с моим парнем(сыном) действительно было легче! Девушка у меня АНТИшопоголик,она терпеть не может ходить по магазинам,а уж тем более ездить в город ради этого! А тут надо было купить платье ей и мне,туфли ей и мне...мясо кошкам ...И самое удивительное-всё купили! Кошки остались довольны!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Как всегда, радуют и фотографии и подписи к ним!
И с окончанием 9 класса всех! Всем валерьянки!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Цитата:
Нервничает немножко...мама!
Удачи на экзаменах! Пусть все будет отлично.
Скрытый текст +
О, как я вас понимаю. Мы были - первое поколение егэ. Самый первый год, когда все это стало официально - и аттестат только по егэ, не сдал - гуд бай, и институт только по егэ.... Перед первым я вообще была никакая, сын обнялся с белым другом перед уходом от волнения. А когда я узнавала результаты решающего в сети, самого для нас, стремного (физика, учился в гуманитарном классе) было 3 часа ночи, у меня руки не попадали по клавишам, а зубы сами по себе стучали так, что я испугалась, прямо дробь. Сколько сама в жизни всего пересдавала... но такое было первый раз.
Диане огромной удачи на экзаменах! Мамочке - спокойствия! Практика показывает, что все обычно выходит лучше, чем смЕли надеяться ( мой сын на 2-м курсе ВУЗа, есличё )
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Спасибо вам всем за пожелания! Передала Дианке!
Русик писал(а):
Практика показывает, что все обычно выходит лучше, чем смЕли надеяться
Дал бы Бог!...
СвЯтлИчок писал(а):
Как всегда, радуют и фотографии и подписи к ним!
POCA писал(а):
Фото про головУ, просто супер.
Теперь уже все коши взрослые,не так забавно за ними наблюдать,не такие они смешные и трогательные,всё реже хватаемся за фотоаппарат и ещё реже получается что-то достойное внимания...И нет,это не говорит о том,что нужно нового котёнка в дом ,только о том,что иногда просто нечего выкладывать,кроме развалившихся на солнышке кототушек!
Спилия писал(а):
Я бы и сама к таким гадалкам обратилась! Думаю, что предсказания были бы только оптимистичные
подвиньтесь, плиз...я тоже в очереди
Девушкам пришлось прикрыть практику в виду отсутствия рабочего инструмента...мамка шар отобрала!
Tigra Moscow писал(а):
Клава, какая замечательная у Вас Семья
Спасибо Ирина!
Tigra Moscow писал(а):
Как поживает Си-Си?
Си Си наела попис,стала дородной такой,красивой дамой! Она уже приручила нас и выдрессировала.Теперь каждый вечер я иду к ней в комнату,что бы выдать ей вкусняшки,которые ей полагаются по статусу:тыквенные семечки,дынные семечки,изюмку и одну Роял Канинку.Тыквенные семечки извлекаются и сушатся вручную нашей соседкой(добровольное шевство+собственный огород с тыквами! ),а дынные семечки наша с Дианкой заслуга...особенно Дианкина,она ведь жертвует собой,вынужденная есть дыню,ради добычи семечек! Арбузные семки у нас кончились,ждём лето...
После очередной чистки клетки,Си Си носится по клетке вся разъярённая и возмущённая произволом: -Да что же это делается,опять меня ограбили,опять вынесли дом под чистую!Все закрома разграбили...Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!
...Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Нет,она в клетке,её как раз впустили в вычищенную клетку и сфотографировали перед установкой верхней,решётчатой части. Шеба у нас заслуженный тренер по...
...неспортивной борьбе.
Та самая кототушка на солнышке!
Взгляд на кототушку из за ушей.
Счастье в глазах кототушки!
А у нас на пупке бабочка крылышки сложила!
Лапки сложенные по этикету.